麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 不买保险就不给提车? 成都上汽大众一4S店:公司规定

手机网友  发表于 2020-12-18 12:13
罚得他龟儿子倾家荡产,他龟儿子就不得这个样子了,病灶还是在于我们的监管部门,是拿了红包了吗!!?
都是这样,应该制止。
我关注的是 :会给我们被坑的车主 退款吗?
没家4s店都强制卖一年保险

我来揭幕,从几个方面说。 一。是店里出保险跟厂家政策挂钩的所以经销商面对的是店保率和单车返利挂钩的压力,没有办法不强制消费者在店里购买保险的。二,是现在市面上大多数品牌经销商的销售都是亏损销售来应对主机厂和市场给予的压力,迫不得已要想各种办法来提高利润。   所以想要不在店里购买保险也是可以的 把原来优惠4万的价格给你降低到3万 你能接受吗?如果能接受的话我相信经销商也是愿意这样给你操作的! 所以作为消费者要会给自己算一笔账,而作为销售者应当在销售过程中就要把条条款款给提前算清楚,整个买卖过程中一个愿打,一个愿挨才能完美!
我买了个二手车,办按揭他们说必须要新买保险,明明车险还有大半年,我是不是也被坑了
这样的情况到处都是,每个4S店都是叫你在他那里买保险,而且费用相当高。
手机网友  发表于 2020-12-18 12:14
我买车也遇到了,强制购买两年盗抢险,头年保险7200!
18年在琪宝宝马买的5系 保险收了1.5万 不买保险还不行了…滴血啊
我也遇到,估计所有4S店都是一个样,4S店跟保险公司联合起来欺骗消费者
我也遇到,估计所有4S店都是一个样,4S店跟保险公司联合起来欺骗消费者
手机网友  发表于 2020-12-18 12:15
我也遇到过,如果不在他那里买保险,车的价格就要高3000,还有付全款,他又要给我们加3000就涨6000,在他那里办按揭就要优惠3000。当时我交定金也是1万,单子上我就没有详细看这些,4S店纯粹就是黑店
都是这样的,还要问啊!
有,去年大众4s店蜀西路买的,强制保险一共买了一万多
大众是最坑爹的,套路太深,一路套一路。
全国所有的4S店都是这个套路
碰到过类似情况!让人伤感!
不都是这样吗?买车的人都知道
投诉了能解决吗?
手机网友  发表于 2020-12-18 12:16
张保基本上系4S专利!
高级模式 自动排版