麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 不买保险就不给提车? 成都上汽大众一4S店:公司规定

手机网友  发表于 2020-12-18 12:04
现在买新车都是要求必须捆绑买保险
手机网友  发表于 2020-12-18 12:04
我在建国斯柯达也遭遇了同样的事情,强制购买高额保险,强制购买车损无忧的服务,不买不让提车,好好的心情被搞得一团糟
手机网友  发表于 2020-12-18 12:05
不都是这样的吗!新车必须在店里买保险,我也是刚提的大众,新车必须在店里买车险,而且我问过保险公司官方报价,比店里要便宜大约10%。懒得跟他们扯,就没计较了。说实话大众真的抠门,几十块钱的脚垫后备箱垫也算赠品拿出来说事。
都最后了跟你说这事,你还有什么办法,大部分人都认了
基本上4s店都是这样,确实应该严惩这些强制消费

我也是买了保险才提车的,而且保险费还七千多
4S店都这样,购买新车都在他们那里买保险

手机网友  发表于 2020-12-18 12:06
应该买车否都遇到过吧,反正我是遇到过的
第一年必须在4S买!啃爹的现在才爆出来!
祝4s店陆续倒闭,车现在太多了
遇到过。我们是必须买盗抢险,强制规定,强制买,本田汽车。
这个也叫新闻 记者都找不到发表了的 这记者火星来的索 敢不敢深挖点有好深不嘛
我也遇到过这样的4S店,我17年通海汽车销售公司买刚上市的长安CS95就是这样,我全款买车还强行让我在他们那里买保险才提的车,这好像是所有4S店的通病。
是常态了
你就不买了,换个品牌不好吗
手机网友  发表于 2020-12-18 12:07
我也是这样的,霸王条约
手机网友  发表于 2020-12-18 12:07
不是遇到过吗。而是一定会遇到,如果你说别的地方不这样,他会告诉你说:“这是我们公司的规定。”你不按他说得做,他会告诉你:这是我们公司规定,不然提不了车……
高级模式 自动排版