麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 不买保险就不给提车? 成都上汽大众一4S店:公司规定

手机网友  发表于 2020-12-18 12:27
我们也是买车被强制买的保险就买了
正常...你不买他就不给你办提车的手续...
都是那样的哦,俺买两次都是必须在4S店买保险,他们说的就是想挣点保险公司的钱
遇到过,我觉得这样的要求不合理,希望国家出台相应的政策予以制止
这都是惯用的,哪个店不是这样。
按揭买车应该有要求买保险,我全款提车没有要求,我自己买的,报价差不多,但保险公司买的有返现,4儿子店提都没提。
手机网友  发表于 2020-12-18 12:28
这不是个例啊,4s点霸王条款,也可以说是行业潜规则。还有贷款分期购车必须在4S店买保险不热不给你办贷款分期。
4s店就那样,不买保险不给提车,那年我多遭了几大千
成都大小车商都是强买强卖保险业务,
全国基本所有品牌的销售都是这样吧,就是没人管,投诉还无门
早该这样收拾哈四幺儿了
有用吗?还不是一样买车就要带保险 说了 公布了 结果还是一样的吧?
这就是垄断。
我们买车都是达了保险的,必须达哦,也是4600左右
只看到报道这些新闻,什么捆绑销售啊,真正落到实处的没一个,报道这些新闻有什么意义,你们的记者是找不到报道的事情了么
是强制的
手机网友  发表于 2020-12-18 12:29
还是监管部门不作为,同时处罚力度低下,犯罪成本太低了。有一起罚一百万,你看那些灾舅子还敢不敢。
当初在这家看车和销售聊天就感觉到套路很对老多,最终忍不了就怼回去了。
老子买车的时候也是这样子
就是这样的,我没车也非叫在那里买保险,第一年保险费就是好几千元。
高级模式 自动排版