麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 不买保险就不给提车? 成都上汽大众一4S店:公司规定

手机网友  发表于 2020-12-18 12:31
我们的也是喊买保险
手机网友  发表于 2020-12-18 12:32
4s还有很多霸王条款,可以好好查查!
成都仁孚南星4S店更恶心…不仅强制要求第一年高价购买他的保险,提车时还必须交3千押金!保证三年都在买他的保险!不买3千就不退了…最后我打了市长电话投诉,感谢成华区的领导把3千押金要回来了……保险我也在外面买的!店里保险一次贵几千!太黑了
保险回报率高可能50%一60被四儿子吃了。
这个是每个买车的人都遇到的问题,已经没有人觉得不正常了,这种强卖行为真的应该管管
所有4S店都要求顾客买保险才卖车给你。
对,4S店不买保险车都不卖了。
对,4S店不买保险车都不卖了。
说来说去还是消协监管不到位,消协但凡有点作为,也不至于让4s店如此霸道
这种事情全国4s店都有这种现象,相关部门睁只眼闭只眼,为什么不执行处罚?查相关部门及人员的履职情况。
我买的时候还预交了第二年的保险 1000元
你说的是全款,那贷款买车呢?还不是一样被宰
都是这样的哦,终于有人站出来主持公道了,我一定要支持这位车主,强烈反对买车必须在店内买保险,希望国家出台相关政策,。
手机网友  发表于 2020-12-18 12:33
我去年买车也是,四S店也鼓捣我在现场买保险,坑人
有啊,奔驰4s店。强制在那里购买他的保险。
成都的出租车还强制在神马公司的充电站充电呢!在神马公司的充电站充电比在外面充电贵2毛一度
潜规则,
这个不成文的规定已经这么多年了,现在才有人觉得不合理吗?强买强卖是4S店的一贯作风,监管部门在哪里呢?
我家买车也是,必须在4S店买保险,唉,天下乌鸦一般黑
本来就不应该这样做啊 无语 往有关部门管一下
高级模式 自动排版