麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 不买保险就不给提车? 成都上汽大众一4S店:公司规定

手机网友  发表于 2020-12-18 12:34
4S店就是这么规定的啊,有什么好吵的
手机网友  发表于 2020-12-18 12:34
按揭的肯定遇到这种情况,首付一交不在4s买保险就不然放款提车
手机网友  发表于 2020-12-18 12:35
国家出条法律来约速才得行
所有4s店都是买车必须买保险,不然车开不走,望有关部门核实调查
我也遇到过
我家在成都崇州中鑫海鼎弘汽车销售服务有限公司买的POLO,当时也是必须强制在店内买保险上车牌,这个其实在19年几乎所有4S店都存在的情况,不过我当时遇到一个更过分的事。他们店的销售员收了我的全款购车款后,因车赠送贴膜,要收我600贴膜人工费,我说那既然贴膜没有膜了,我就下次来贴,就暂时没有交这600贴膜工时费,她们销售员就不给我提车,强制要求我退钱走人!态度非常恶劣!因为当时已经在店里面从早上耗到了下午4点多了,他们店就因为这600工时费一直耗着不给我提车,我后来只有乖乖预交了这600块才息事宁人!我觉得这件事让我非常憋屈,不给贴膜还要让我预交钱,不交钱就退我车款,用那个女销售员的话给我讲:不交这600就退车,车你不要多得很的人抢着要!
遇到过,后来以退车为由,4S只好让步了
手机网友  发表于 2020-12-18 12:36
我提车4s店讲了,店保车价优惠6000,如果自己买保险取消优惠,这个销售应该是个新手,哈哈
购车买保险我也遇到过,当时因为心情好没有过多说什么,后来一想确实不应该,就是一种非常不合理的消费,应该好好整治整治这种不合理现象!
都是这样的 强制性
做生意不赚钱?正常现象啊
四S店基本上都是强制捆绑消费
必须坚持投诉
你买车砍了人家的价,你不买保险人家吃啥喃。4S店都这样。已中了套路哈
手机网友  发表于 2020-12-18 12:37
成都腾飞大道308号精典4s店买车一样必须买他们保险。还推出个含十二次的保养套餐看似一次保养500元。钱交了给你说每天保险必须在他们那买。不买就只能作废。更可恶的是买保险时咨询一次价格给涨价两百,咨询了三次涨了600,而且没有任何送洗车券之类的,费用本身也比其他保险公司报的贵几百。你说怎么受的了这个气必须曝光。这才开始买第一年保险就这样搞。我直接不要那个套餐了作废都不要当给他们买棺材用。
反应一下,德阳大众4S店有这种情况。上次看车问过销售,这是公司规定,要求必须购买他们指定的保险
我去年买车也是要求必须在4S点买保险!
这些都是4s 店明目张胆的干,但是呢偏偏相关部门就是看不到!哈哈
4s太过分了,我也是遇到这样的事
必须严惩
高级模式 自动排版