麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 不买保险就不给提车? 成都上汽大众一4S店:公司规定

手机网友  发表于 2020-12-18 12:45
开始卖车的不说保险,等交了定金之后才说保险的事,让你套进去。
手机网友  发表于 2020-12-18 12:45
第一年都必须在4s买
手机网友  发表于 2020-12-18 12:46
这是汽车销售行业的通病
这不是普遍情况吗?从买车到保养到修车,4S店把强制和高消费践行得滴水不漏!
这个是四儿子的惯利
4s店都是强制店保
只要按揭全部都得强买保险的。
根本没有人管个这个问题,有好几年了吧
我买车的时候也遇到4S店强制买保险的,不买保险就不让提车或不卖车给我并退购车款,还要扣除购车违约金。4S店卖出的保险还是打折的情况下还要比外面购买的保险高出2倍,成都所有4S店都是一样的!
我们还是在4s店买的保险,不买不行,而且保险还不打折当时8千多,第二年自己买的三千多
投诉无门没人理
我买车的保险4S店报价是6500一百万的保险,后来因为是需要本人缴纳,对方转给我我二千八百多喊我扫二维码支付,光保险就吃了我三千多
我15买的还是给千五百块
我的也是非要我们在里面买保险而外面买只需要俩三千的在他们里面就要五六千唉
手机网友  发表于 2020-12-18 12:47
我买也是强制店内保险
而且他们的回话是一样的,“请示领导”,然后投诉了他就妥协了,我觉得应该给4s销售店罚款,罚个几万十几万的他就没那么嚣张了
我们买车都是被4S店这样抄作的,而且必须买两年!
现在的4S店,说的好大都玩套路,挂羊头卖狗肉的都有,还把自己说的干干净净,现在4S店基本上都是专骚客户的套路店咯,没搞眼的,4s店的销售大都成了寄生虫的样子,一加话现在那些店都坑求的很
明年315了解一下?
那家四S店不是捆绑式卖车加保险!
高级模式 自动排版