麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 不买保险就不给提车? 成都上汽大众一4S店:公司规定

手机网友  发表于 2020-12-18 12:50
有,你也解决不了问题,
对,就是那样的。我18年在那里买一款车,我本意是要全款买车,结果被业务员误导购买了他们的按揭款车,在交了预付款提车办手续时,当办到交保险时才知道原还要强制我在他们那里买很多商业保险,而且是必须的。当时我也就想算了麻,一年就过去了第二年我不在那里买就是了。结果第二年要到期了我买保险他们说还是必须要到他们那里买,他们说是按揭贷款那边要求的,结果我打电话到办理按揭贷款公司的总部一问,给我回答的是你可以选别家保险公司买。最后他们4S店才同意我在外面买的。大家说坑不坑人。
我也遇到过,不买就不让提车,成都建国
员工说的不是强买保险合理合法,而是这是公司规定,这就很奇妙。估计除此之外打工人也找不出其它说辞了。
不在他家买保险,车子不会以之前谈话得价格买你,感觉都是绑定消费,都一样。
吉利的也是这样,不在他们那买保险,不让提车
都是这样的,前几年买,还花了5000多!
新车第一年都是强制买保险,都不是什么新鲜事了?
手机网友  发表于 2020-12-18 12:51
这是普遍现象
公司规定能大得过法律规定?我看我们国家就是对这些什么所谓的行业规定,公司规定太宽容了,以至于他们有恃无恐。今后的立法中,要对这种违反法律规定,侵害消费者权益的内部规定严厉打击,一旦发现,或者被举报制定霸王条款,就严厉处罚,罚到企业不能承受,我看谁还敢乱来。
哪个4儿子店不是这样的?你问一下,哪个4儿子店不是玩套路的。都是嫩个的,恶心得遭不住,就看你强硬不买还是他强硬不卖。市政热线、消协、工商电话打起来。
都是一样的,看结果会怎样
以前买车都这样,形成了个潜规则
4s店是这样子的套路
今年买个房子建行都喊买保险,我也买了,一千多…
有哪家4s店不搭售保险的?
所以4s都是这样
不买不然会被,是这样的,至少我遇到了。没得法当初太单纯
我也是
我也是,买了大众,就是必须买他们那儿的保险,真的贵死了
高级模式 自动排版