麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 不买保险就不给提车? 成都上汽大众一4S店:公司规定

手机网友  发表于 2020-12-18 12:54
该整顿了!我就遇到过!
手机网友  发表于 2020-12-18 12:54
有啊不在4s店买保险车就开不走
手机网友  发表于 2020-12-18 12:55
就问一句,现在哪一家4s店不是这样?买车的有哪一个没上过这个当,告发如果真有人管,怕在多少年前就没有这个现象了。现如今4s店提车还不是一样,第一年保险必须在他店里面买。
2015年的时候在一汽大众买个10多万的车也是在里面买保险不打折6000-7000
我也有这个情况,但以过去几年了。
4S店都是不买保险不提车
国家应该出台相关法律法规,打击这种强制销售,捆绑销售的行为!在不违反法律法规的情况下,消费者有消费自由的权利。
加大力度罚,维护消费者权益
手机网友  发表于 2020-12-18 12:56
相互勾结,强买强卖,政府相关职能部门应该坚决打击!
4S店都是一样,不买保险不卖车,保险业务员都在4s店,4s店与保险勾结,没买保险不办一手子的一切交结
我们也是在这家店买的车,遭遇了同样的问题。
要是我,提车的时候就拿个喇叭跟销售对话
提前说好 不买保险,不能达成一致,不交定金就是,同意买保险了,那就买 ,那里来的啥子都是消费者占便宜的事!
交订金都没签订合同吗,合同上怎么说就怎么执行罢,如果连合同都没签,那李先生就该被套了。
手机网友  发表于 2020-12-18 12:57
前段时间4S店先砸车再修车的事你听过有被罚吗,那事比这严重的多吧
嗯,2015年在蜀西路现代4s店买车,强制要求店内买保险,最后各种保险算下来7000多,然后钱也付了,不在店内买保险不给提车!后来2018年在蜀西路这边的广汽丰田买车,也是这样的,希望政府彻查!
买车本来就要强制保险
可以先买再退
找我提车就是裸车,裸车有裸车的价,附加条件订车时说好三,没说好都可以不认账
4s店早就是这样的了!
高级模式 自动排版