麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 不买保险就不给提车? 成都上汽大众一4S店:公司规定

手机网友  发表于 2020-12-18 13:18
我也是在广博买的车,也是必须强制在4S店买保险
律师,你估计也买车了的吧,你是不是也拿着法律的武器和4S店抗衡了没买保险只买了台裸车呢?4S店也可以选择不卖车给你啊,前提是谈判的时候就双方达成一致后才签订合同的,合同签订完了执行了这下闹着不买保险。那合同有何意义。凡事合理即可没有对错
感觉没什么用,我买车的时候一样,保险算下来8000多,我十三万的车保险要8000多,我就说不要了,卖车的说不行,后面一直僵着,僵了很久,后来还是保险买成5000,不买保险不得行!!!
好像都是强制买保险的,我在奥迪4s店买车,强制必须买满3年否则押金不退,真是恶心。
我也是在他们4s店买的,我是要求在他们哪儿买保险
4S店里都是这样子的没有办法你要买车自己无处说理
我也是在四s店买车必然买他们的保险
手机网友  发表于 2020-12-18 13:19
我提车时,也是必须买一年的保险,简直就是霸王条款,强买强卖。
我买车时也是强制搭售保险
都有啊,我买的大众也必须在店里买保险的,最后没办法只能买le
有啊!我那天提前问了,我说全款我只买交强险就开走,工作人员不同意,差点还吵起来了。那也是大众
我现在正遇到大此事,交了一万的定金,后来才发现多了G P s 的费用2300还有一项升级保养费2700,不买就不让提车
手机网友  发表于 2020-12-18 13:20
像这种情况,,必须广而告之,所有的车型4s店,,,倘若以后哪个店子?还是敢这样,,必须罚款,罚到老板血疼,,他们再也不敢这样乱整乱拷,损害消费者权益,扰乱社会秩序了
都是如此,不在店子买不行,要么加价
都是砍车价后的变异结果,做生意麻,是要挣钱的,车价挣不了钱,肯定在其它方面来挣,你要想买就得接受容忍,要么就不要买,个人提醒:你买了,为了确保你后续用车的三包权盖还是要给4S店处好关系才是最佳的选择,车毕竟和其它商品不一样……因为真正专业懂车的(强调品牌专业)是4S店而不是修理厂,更不是你消费者(绝大多数)…
我们第一次买车在成都武侯立交店 申蓉荣威 买的 也是这样,而且第二年还必须在他们4s店买,第二年不在店里买就不退那2000押金,第一次买车不懂,所以被烧汤惨了。
其实买保险那里买都差不多,觉得合适,不想跑在4儿子店买是可以的,但是你不能说捆绑销售一些险种啊
其实买保险那里买都差不多,觉得合适,不想跑在4儿子店买是可以的,但是你不能说捆绑销售一些险种啊
我们买车的时候就是,直接说第一年的保险必须在他们店里买,后面就不管你在哪里买
高级模式 自动排版