麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 不买保险就不给提车? 成都上汽大众一4S店:公司规定

手机网友  发表于 2020-12-18 16:28
我遇到过到银行开新卡不买保险不办银行卡的
手机网友  发表于 2020-12-18 16:29
我也碰到过,他就是资阳市大千路五菱宝骏4s店,也是不买保险就不能提车还不退定金
手机网友  发表于 2020-12-18 16:30
都碰见两次了,买个保险不说,为什么要比外面贵好几千啊,我来说说这两家4S店:1、北京现代成都申蓉4S店;2、捷豹路虎4S店,都要求车主必须在店里买保险
手机网友  发表于 2020-12-18 16:30
确实有这么回事!我买车也同样是的
手机网友  发表于 2020-12-18 16:31
我买车也必须在他们那里买保险
手机网友  发表于 2020-12-18 16:31
哈哈哈哈哈,记住这家四儿子店铺就是了
手机网友  发表于 2020-12-18 16:32
退款,必须的找4S店赔偿一切损失和精神损失费!4S店部是坑发的。
手机网友  发表于 2020-12-18 16:39
有  我就遇到过   成都怡安汽车贸易公司就是那样的
我也是,第一个月保险差几块钱就7000块,而且第三者险才100万。都不知道4S 店是怎么忍心的
手机网友  发表于 2020-12-18 16:41
我也遇到过这套路,强卖保险,满以为是正常法规,今天看了才晓得这就是套路。
手机网友  发表于 2020-12-18 16:41
告诉你们,可以买完车后再去退保险就是!如果不退,直接向银保监投诉!屁颠屁颠的给你办!
手机网友  发表于 2020-12-18 16:44
对的4S店说必须在它们那里买保险。
手机网友  发表于 2020-12-18 16:45
其实最好就是大家都不要耍套路,你在4S买保险车商给你一个车价,你明确不买保险然后车商再决定给你好多车价,这样大家都轻松,都自己去算账。
手机网友  发表于 2020-12-18 16:47
有也是必须买保险
手机网友  发表于 2020-12-18 16:48
都是一副嘴脸,4S店惯用的手段,没办法,提车就必须在他那买保险,不足为奇哦!
手机网友  发表于 2020-12-18 16:49
买车强买保险都成了贯例
手机网友  发表于 2020-12-18 16:50
4S不要脸!
手机网友  发表于 2020-12-18 16:51
保险就是一种契约,是建立在双方自愿的基础上,买车搭售保险是四S店一贯采取的强制手段,强烈呼吁监管部门加强监管制止这种买车首次买车险必须在4S店购买的霸王行为。
手机网友  发表于 2020-12-18 16:53
我们也是,必须买,还是广博的
高级模式 自动排版