麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 不买保险就不给提车? 成都上汽大众一4S店:公司规定

手机网友  发表于 2020-12-18 18:13
公司规定可以大过国家规定吗?
手机网友  发表于 2020-12-18 18:16
都是捆绑销售
我也遭了的   店内保险   出门就去保险公司退了!!!全款车别买贷款车,贷款车不好退保险。
4S提车必须店保,这不是行规吗
之前我的车也是这家买的,相当污,再也不去这家4s店保养了,当场把VIP卡撇了,扔了。
手机网友  发表于 2020-12-18 18:18
8000-9000的应该属于全险了(外面最多6K) 还是嫌不够赚得多 人心不足蛇吞象
手机网友  发表于 2020-12-18 18:21
我也遇到过,全款提车,必须在他那里购买保险才可以,给了5000块钱保险费
确实遇到了,今年八月份,我在建国汽贸买了一台车,保险费高达九千多!!
有关不门不知道吗?就是失职,强卖
手机网友  发表于 2020-12-18 18:22
都是一样的
手机网友  发表于 2020-12-18 18:23
我也遇到过,标致彭州市4s店。
手机网友  发表于 2020-12-18 18:24
我也是,4s店买了一万多的保险,才能提车,几乎每个店都一样
手机网友  发表于 2020-12-18 18:25
这都是他们的硬性哦,投诉都没有用,12315说,你不交就莫买车了
建国4s店一样的,说好的5千变7千多,不买不准提车,车钱都给了,最后来这么一出!
去年买的车,必须买2年保险,太霸道,我们也没办法
这个  没法管,四儿子卖车要利润,车价可以一分不赚,其他项目必须要赚,如果只买裸车,那价格也要高些!!!!
手机网友  发表于 2020-12-18 18:28
这不就4S店的行规吗?
手机网友  发表于 2020-12-18 18:28
买卖双方自愿,合同签订时怎么签的就怎么办就完了,条件是双方谈的
手机网友  发表于 2020-12-18 18:30
每家4S店都是这样的,强制购买他们的保险
手机网友  发表于 2020-12-18 18:30
我有一次在龙潭寺成明汽车城长安4s店买奔奔只买了交强险,但临时拍照收了我100元,有些车商是免费的!
高级模式 自动排版