麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 不买保险就不给提车? 成都上汽大众一4S店:公司规定

手机网友  发表于 2020-12-18 18:46
我在成都某广汽丰田提车,总保险8200多元,实际保费只有4000左右,其余4000多是4S店什么费用就搞不懂了,必须吐槽一下
我就想知道:如果消费者投诉谁来查实?查实了可有处罚?处罚是否又是不痛不痒? 如果结果只是某个部门的某个人员给被投诉的四S店打了个电话,然后通知客户就不用买保险而可以提车了,那么下个顾客的合法权益谁来保证?
就是啊!四S卖车店都心黑,我也遇到过,应该很很惩罚一下
我买车保险给我算了一万元,也是说非要在卖车哪里买,不买不提车。严重卡老百姓。
手机网友  发表于 2020-12-18 18:47
建国汽车一样的
手机网友  发表于 2020-12-18 18:48
现在买车都是这样的,必须在四S店买保险,而且还必须分期付款,他们才有利润
现在买车都是这样的,必须在四S店买保险,而且还必须分期付款,他们才有利润
大邑县买车都叫必须买保险
我也给了7千多,票打出来就5千左右,
大众捷达 卖一台车挣60  不和保险捆绑罚款2000
手机网友  发表于 2020-12-18 18:49
我买几次车都是要强行到他们4s店买保险
手机网友  发表于 2020-12-18 18:51
我也强制买了两年盗抢险,不买就不提车
手机网友  发表于 2020-12-18 18:51
瓜子二手车也是这样强制购买车险的、交了8千多的保险才给提的车
手机网友  发表于 2020-12-18 18:53
这种现象基本上是惯例了!所有买新车的人都会遇到!我正在经历中!不想和他们折腾,所以,只有认了吧!
手机网友  发表于 2020-12-18 18:54
我们这里都是这样的。我买车时就说必须在4s店买。我朋友就是卖保险的,她说可以不在4S店买。结果她买车的时候最终也只能在4S店买,并且还没能买上她们公司的保险
手机网友  发表于 2020-12-18 18:54
去年我们在成都市龙泉驿区成洛大道4518号港宏宏羽4s店买的途昂x也是被4s店强行要求在本店买保险,价格贵得很,用了一万多元,而且第二年也是相当于捆绑式购买本店保险。
手机网友  发表于 2020-12-18 18:55
现在商家都变着法整你口袋的钱!该治治啦
手机网友  发表于 2020-12-18 18:55
都是这样的
手机网友  发表于 2020-12-18 18:57
遇到了的算在一起的
手机网友  发表于 2020-12-18 19:00
就是不合理
高级模式 自动排版