麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 150253|评论: 42

[群众呼声] 别处心裁的"民主测评"

别处心裁的"民主测评"
     2020年12月22日下午2点20分,由内江市东兴区教体局工委李书记和党办主任李开元一行前往双才镇中心校对该校校级干部进行一次所谓的"民主测评",工委李书记反反复复的说:这次的测评结果不一定很重要,老师们不要打听,不要追问,只是教体局掌握的一个情况而已,也不会公布测评结果,这是教体局历年来的工作流程。这次测评由主持人李开元在某领导的授意下别处心裁,强奸民意,有意安排2个或者4个人一组在主席台下,当着领导们的面为邱兵校长和三个副校长打。当时引起了全体教师的一阵哄吼,教师们不愿意到前面去测评,一直僵持不下,好多老师想冲出会议室………请问这种方式是"民主测评"吗?能测出真实情况吗?能反映老师们的心声吗?这种测评方式是双才镇中心校历史上的首例!怪哉!怪哉!怪哉!这种奇葩现象望能引起有关部门高度重视!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 1202 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

啥子事???那么热闹???黑暗??暗箱?

老大!!

测评不是当场就记票吗?测评体现了大家对领导的评价,这样操作还有必须测评吗?

干将莫邪(匿名发布)
干将莫邪(匿名发布)  发表于 2020-12-24 14:40
行业乱象?还是一手遮天?

双才中学以前不是一片祥和吗?怎么现在这样乌烟瘴气??师傅,有妖气!!

花木兰(匿名发布)
花木兰(匿名发布)  发表于 2020-12-24 21:41
上述如果真实,小小校长多可怕!

长此以往,校将不校啊!!担忧!焦虑!!担忧…

我爱我的母校!!!希望她依然美好!健康!向上!求是!存真!还记得那颗参天的银杏树吗?当年栽树人把对学校美好的祝愿寄托在这颗树上!银杏树又叫公孙树,前人栽树,后人乘凉啊!!!!!其心日月可鉴,感动天地!!正是有这样美好的祝愿,才“护佑”我的母校一直走到今天…

,用这样的方式来进行民主测评,到底是什么原因?究竟有什么用意?

后羿(匿名发布)
后羿(匿名发布)  发表于 2020-12-25 21:31
搞党建的主任不懂党的方针政策?校长真有手段!

是真的吗?

是不是校长又想评优秀哦!据说去年差评比较多,仍然是优秀校长称号,今年的差评就更多了,这个校长据说在胜利因为犯了某方面的错误,下课了,在他在任的时候,胜利学校不太平,不安静,来到一直和谐快乐的双才中学,把双才学校也搞得不安静了,老师们怨声载道了,学校是教书育人的地方,圣神的地方

我是路过的看客,听说这个奇葩校长每天中午和女副校长一起享用午餐,女副校长善见人意,为他打饭,洗完碗 ,饭后还还有水果,他们的菜碗都是共用的,老师们吃伙食团的菜,他们吃香的喝辣的,哈哈哈哈

这个很正常!!老大日理万机殚精竭虑,当然需要女秘书照顾…

“”治大国如烹小鲜,怎么一个小小的学校治理得都怨声载道???何也??难道是忘记了校非一人之校?????

大家都在呼唤校长的人格魅力????

高级模式 自动排版