麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: tianya9

[群众呼声] 别处心裁的"民主测评"

后羿(匿名发布)
后羿(匿名发布)  发表于 2020-12-27 09:18
褚丢锅 发表于 2020-12-26 20:20
是不是校长又想评优秀哦!据说去年差评比较多,仍然是优秀校长称号,今年的差评就更多了,这个校长据说在胜 ...

这种校长还不下课吗?
阿珂(匿名发布)
阿珂(匿名发布)  发表于 2020-12-27 09:28
褚丢锅 发表于 2020-12-26 20:20
是不是校长又想评优秀哦!据说去年差评比较多,仍然是优秀校长称号,今年的差评就更多了,这个校长据说在胜 ...

纪委监委是允许举报的哦
曹操(匿名发布)
曹操(匿名发布)  发表于 2020-12-27 09:33
钮罕侍 发表于 2020-12-27 08:08
“”治大国如烹小鲜,怎么一个小小的学校治理得都怨声载道???何也??难道是忘记了校非一人之校???? ...

到过的地方只有怨声与“新”闻吗?那单位的财务透明了吗?

好像退休老师生病住院,和在职老师一样,有400元的慰问金,学校三个工人,其中2个门卫,一个清洁工,他们享受和教职工一样的待遇,奇怪了,变了校长,好像这一切都变了。据说有人亲自看到,校长老婆开的宝马5……

我们家长放心的把娃娃送到双才中学读书,我的娃娃初三了,学校因为校长的丑事,老师们还有心抓教学吗?双才中学的口碑一直都挺好的,为什么现在这个学校变了味了,家长和学生不欢迎这样的校长,希望他下台。

一个小小的校长竟有如此大的魅力,能让东兴区教体局改变历年的测评方式,为他量身定制,背后究竟隐藏着什么不可告人的秘密。请问老百姓还有民主的权利吗?

咋个还没引起有关部门高度重视呢?教体局的几爷子是干饭的啊?给双才的家长,学生,老师没得一点点交代啊?事情都快一周了,一点点动静都没有?搞啥子名堂的?到底是不是因为有后台支撑起的哦?看到那些奇奇怪怪的帖子内容,这个校长胆子大哦,居然在众目睽睽之下,每天中午和女副校长一起吃得那么好,被女副校长照顾得如此周到,女副校长到底是生活秘书还是来学校工作的哦?

韩信(匿名发布)
韩信(匿名发布)  发表于 2020-12-28 21:37
很有代表性,对领导年度考核不是走过场!行业乱象

期待主管部门教体局的重视,不能样这冷处理,教体局管不了,还有市纪委,市政府,难道就这样结束了?怎能对得起双才中学的老师

小小校长,在学校玩弄权利,官僚主义,典型的欺上瞒下,忽悠老百姓,随便找一个理由,在东兴区教育系统的评价如此糟糕,老师们板得那么凶,他还是稳稳的坐在校长的位置,真的是一个得民心的校长,心里装着普通的老师,难道老师们真是疯了,会对他民意测评会这么差,在东兴区所有学校里,找不出第二个像民意测评这么差的校长。这样的校长真该离开岗位了,不要害了学生的前途

典韦(匿名发布)
典韦(匿名发布)  发表于 2021-1-1 13:29
结果怎么样?
蔡文姬(匿名发布)
蔡文姬(匿名发布)  发表于 2021-1-7 22:53
走到哪个学校都被老师告吗?我猜这事也会不了了之,你们信不信?

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版