麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 遥远故乡

[巴中发展] 2021,巴中自此驶入高铁时代

在程度眼里,所谓川东北经济圈就是依然是达州`广元、南充三点,巴中充其量算个配位而已

这篇报道也没头没脑的,一个九线城市的副市长向国家发改司汇报工作,想想觉得烧脑壳。这种跨行政区域和跨几层行政级别的事,高副市长的行政别有些对不上吧?!怎么都觉得至少也应该是省一级相关部门或省一级相关部门的相关负责人干这个事的。真不明白

001.png 002.png 003.png 004.png

y10.png y11.png y12.png y13.png y14.png y15.png y16.png y17.png y18.png

这搞不好汉巴段猴年马月了,又整一条断头路出来摆起,我们巴中想要发展还真的难哦

究其根本原因,还是没有一个真心实意,有心把巴中发展起来的领军人物。都走马灯似地,只不过是铁打的营盘流水的兵

001.png 002.png 003.png

著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:所见所爱
链接:https://www.mala.cn/thread-16118274-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区

2020年的今天,看着巴中市今天发展成的现在的样子无比心痛,巴中发展需要靠自己,“走出去”只会带动别个城市,没少一个人消费就少一份贡献,现在所有的巴中人天天穿的衣服都是外省的牌子,百货超市购物辣椒酱几乎看不到巴中市的牌子,家里用的电器,住的楼房建设装修用的木地板、地砖、墙纸、家里摆放的各式家具、家用电器几乎找不出巴中市的牌子,走在巴中市这个交通拥挤的城市,简直都看不到巴中出品的小轿车,2020年的今天,我们的巴中市公务员才拿3000左右的基本工资,差北京上海广东浙江等城市几倍,却每天高价的兴奋的买着别的省市供应来的商品。大家黯然神伤,不知道反思吗?巴中土特产运输成本也高也不方便,记得上个月去抖音娜娜直播间看她在销售巴中的香肠腊肉和灰水馍馍,当我收到快递2单灰水馍馍,拿到手就觉得上当了,食品添加剂太多,包装胶带味道很大很刺鼻,食品都没法吃都是扔掉的,我反正不敢在购买了。其实巴中土特产要保证购买的人的需求,为啥会购买巴中的,因为巴中的要保证质量哪怕价格比其他地方贵,要对得起花高价下单的人的心。而不是一味的追求低价伤害了下单人的心。巴中发展需要靠自己,巴中本地猪养猪纯天然绿色植物养的的觉得应该高价。毕竟投入那么多。但是市场有市场规定,所以形成了养猪分2种,一种是自己吃不买好好养,一种是赚钱什么都给它吃。巴中的好东西销售量大了可以降点价格, 不然就不要降价去竞争别的城市,因为别的城市交通好运输成本低,你没有优势。
                    (待审核)

001.png 002.png 003.png

所见所爱 发表于 2021-12-22 11:25
著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:所见所爱

用巴中的话来说,说穿了就是现在巴中人几乎没有了独立自主的意识,小圈子里小聪明自以为是,到头来误人终误己,所以外来的一看巴中是这个样子,根本就没打算谋一方发展,于是赶快捞一把就闪,长此以往,终于恶性循环起来了

刚才看了国家发展改革委关于印发《成渝地区双城经济圈多层次轨道交通规划》的通知,轨道交通与巴中无关。巴中彻底被抛弃了。巴中这个国家发改委规划的成渝地区重要的交通枢纽成了纸上谈兵。

感觉巴中被人为地设计成了其它城市发展所需的人力、资源、服务等方方面面的配合输出型的这样一个地位

001.png 002.png 003.png 004.png 005.png 006.png 007.png 008.png

真是计划赶不上变化快,仅仅一年的时间,凤凰变鸦了

汉巴南正式建设已两年整,全部线下土建工程已基本全部完成并开始转入线上轨道工程施工,应该不会中途停工给烂尾了吧。我看巴中那几爷子一天没声没息地象没喘气了样,心里对这个悬吊吊的

001.png 002.png 003.png 004.png 005.png 006.png 007.png 008.png 009.png 010.png 011.png 012.png 013.png 014.png 015.png 016.png 017.png 018.png 019.png

由于原视频无法上传到论坛,只能搞几张截图传上来看个大概了

001.png 002.png

高级模式 自动排版