麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 遥远故乡

[巴中发展] 2021,巴中自此驶入高铁时代

加油啊!

002.png 003.png 004.png

加快巴中至汉中段开工审批工作进程

汉巴段估计比较耗时,主要是陕腑没兴趣。陕腑的重点在西渝、西康高铁上。但四川这边很有可能要先开工成安高铁350,这个陕腑对350的也比较有兴趣的

汉巴段很可能在十五五末期了,大概要等到成西、成兰铁路实锤了才能定下来。也很有可能汉巴段不得修了,修达州经巴中经广元至黄胜关的250,直出西北、甘新大通道

主要是国家高铁新政限制了,兰州至天水至汉中如果修高铁的话,在兰州陕腑该区域基本上是第三条平行铁路了,而且沿线皆为小城镇,国铁基本上不会批的。所以巴中到汉中段是比较悬的,

现在唯一的可能就是振兴革命老区、和秦巴山连片贫困区的国家政策能不能让国铁特殊处理,然后给批了

5e0bd13017d76aaed58e4318f934c764_5e2c8cfae6cd7b89ca23065d4a2442a7d8330e48_tbpica.jpg

要是这样,那就好了喔

这样搞是对头的,把宝鸡连上

汉中政府说的是争取将几条铁路纳入国家中长期规划,支持汉中至巴中段十四五开工。只要汉中和陕省政府愿意与巴中人民同想法,那十四五开工是铁板钉钉的事情了。值得贺喜

大家看这份地图的地理位置,国家只要给巴中把宝汉巴南修好了,巴中想不发达都难哦,到时整个四川都活了,再把成巴安修好,整个四川的腾飞指日可待呀

一定要打通宝鸡汉中通道,和安康通道,一直把四川压住了,四川到华中、华东、华北、东北、西北、北方非常艰难。难怪历史上四川干啥都是只能偏安一隅

003.png https://bbs.mala.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ0OTU5MjB8OGExNDYzZDI4ODZlNjAwNzJlOWIxZGI5NTE0NjQyM2N8MTcyNjgwMTM0NQ%3D%3D&request=yes&_f=.png

002.png 003.png 004.png 005.png

https://bbs.mala.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ1MDEyMzh8MzI0NzY3Y2Y1MTM4M2FkYzRjYTNlNWM4YWJlYTllNzB8MTcyNjgwMTM0NQ%3D%3D&request=yes&_f=.jpeg
高级模式 自动排版