麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 遥远故乡

[巴中发展] 2021,巴中自此驶入高铁时代

咋发不了消息啦

002.png 003.png 004.png 005.png 006.png 007.png

002.png 003.png 004.png

002.png 003.png 004.png 005.png 006.png

近日省上发布了成都省规划的南充至广安的城际铁路的规划,时速250,同时发布了川渝城市群渝北接广安的城际铁路的规划,时速250,整条线路连接起来就是宝鸡-汉中-巴中-南充-广安-重庆城际250高铁。很眼熟,国家原来规划的汉中-巴中-广安-重庆350高铁线路高度重合。可见南充在川省眼中的分量有多重要,为了把南充挂上,川省宁愿自掏腰包都要把南充连起来,整个四川境内巴中-南充-广安自掏腰包修成250的,广安到重庆,巴中到汉中到宝鸡自然不可能再修成350了,现在的宝汉巴南250城际实际上就是原来的350汉巴渝高铁变态

西渝高铁过境广安,看规划渝北到广安另修一条250的新线,看来这条新线要连接川渝其它的城市群,不会借道西渝高铁广安至重庆段,这样重庆又有了一条新的北上高铁通道,应该是专门落实的双城经济圈的基础设施

002.png 003.png

002.png 003.png 004.png 005.png

002.png 003.png 004.png 005.png 00262.png 006.png 007.png

008.png 009.png 010.png 011.png 012.png 013.png 014.png 015.png

002.png 003.png 004.png 005.png 006.png 007.png 008.png 009.png

20221202001.png 20221202002.png 003.png 20221202003.png 20221202005.png

20221202006.png 20221202007.png 20221202009.png 20221202010.png 20221202011.png 20221202012.png

20221202009.png 20221202010.png 20221202011.png 20221202012.png
高级模式 自动排版