麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

被医生艾芬质疑“诊疗不规范”后,爱尔眼科市值缩水274亿

手机网友  发表于 2021-1-5 14:32
我妈也是在艾尔眼科做的白内障手术,术前做眼底检查,他们说白内障已经把眼球遮盖完了,完全看不见眼底的情况,植入完晶体后只能取决于眼底的好坏,现在植完已经半年了,出现了黑晕的情况,一检查结果是眼底老化了,这植入晶体的眼睛会不会失眠,我们也不知道!花了六千多植入的晶体会不会就打水漂了?
手机网友  发表于 2021-1-5 14:33
!我去年在爱尔眼科做的视网膜脱落手术自我感觉没有弄好
手机网友  发表于 2021-1-5 14:38
爱尔眼科医院骗子!
手机网友  发表于 2021-1-5 14:42
私人医院少去为好,
手机网友  发表于 2021-1-5 14:44
爱尔眼科就是垃圾,17年去看说没有任何问题,导致现在眼睛舒服,有证据不乱说
手机网友  发表于 2021-1-5 14:44
现在民营医院的眼科存在很大的行贿风险,到处买病人。
手机网友  发表于 2021-1-5 14:48
我也是在爱尔做了白内障手术,一个月后视网膜脱落
手机网友  发表于 2021-1-5 14:48
我儿子也是在那做的,当时那医生就把我儿子的上眼弄掉了好大一个血块,还冲洗了一次,现在都有很大一块黑的
手机网友  发表于 2021-1-5 14:51
希望有关部门彻查
手机网友  发表于 2021-1-5 14:51
成都爱尔眼科真的很不负责任,我就是受害者,药品效果不好,不给你换药,只用自己医院有的药,果断换成华西医院,专家换了一种药,效果就是不一样。
手机网友  发表于 2021-1-5 14:53
做空的操作,没做空这新闻是不会放出来的。
手机网友  发表于 2021-1-5 14:56
我做近视手术的时候去成都爱尔医院检查过,真的是坑,刚开始进去的时候那个医生医生就让交400去做激光手术检查,整个检查下来视力都没测,检查完然后又说让我做晶体,又让我交钱去做晶体检查,关键是做晶体检查两个医生说的费用还不一样,一个让我交200,一个让我交600。反正他们医院都是哪个贵然后就推荐你做哪个。能做晶体的就不让你做激光。
手机网友  发表于 2021-1-5 14:58
严罚医疗事故,回患者一个公道。
手机网友  发表于 2021-1-5 14:59
心心何处,市场经济早就没了。
手机网友  发表于 2021-1-5 15:00
医德让狗吃了
手机网友  发表于 2021-1-5 15:02
都江堰爱尔眼科也是渣,娃娃视力检查,正常的视力写成近视,还给我儿加了一副眼镜,反映一个月了,系统里面到现在都还没改过来
手机网友  发表于 2021-1-5 15:14
爱尔眼科是很水
手机网友  发表于 2021-1-5 15:15
爱尔真的不行,我结膜炎,去了几家,就它说我角膜炎,我成都的!
手机网友  发表于 2021-1-5 15:20
在爱尔眼科做了飞秒手术 效果不理想 至今看近模糊 一年多了 不知道怎么办 年纪轻轻就要戴老花镜看手机了!

请问你是什么问题啊,我家属正准备在成都爱尔住院

高级模式 自动排版