麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

被医生艾芬质疑“诊疗不规范”后,爱尔眼科市值缩水274亿

手机网友  发表于 2021-1-5 15:35
眼治疗后瞎了,还说无关联吗?不是医闹吗?
手机网友  发表于 2021-1-5 15:39
爱尔眼科就是背吹捧为很好的医疗机构,这里面只以挣钱为中心!
手机网友  发表于 2021-1-5 15:41
我的眼睛是在华西眼科医院张美霞医生做的,是因为黄斑前膜,术前视力是0.7,术后效果0.01,我的右眼基本上报废了,但他们给我说的是手术非常成功,我还是在最有名的的华西做的手术啊,真的是没有办法!!
手机网友  发表于 2021-1-5 15:41
以前差点为了孩子去过一次爱尔眼科医院,还好没有及时做手术,太恐怖了。

麻辣社区手机用户 发表于 2021-1-5 12:03
成都爱尔眼科一样,收费昂贵不说,还解决不了问题,三番五次之后,就诊于成都市三医院,结果27块钱不到,就 ...

你好,可以私聊吗,我正准备在爱尔住院,

谯控倡 发表于 2021-1-5 15:43
你好,可以私聊吗,我正准备在爱尔住院,

也是在成都
手机网友  发表于 2021-1-5 16:02
々。
手机网友  发表于 2021-1-5 16:04
手机用户发来回复
手机网友  发表于 2021-1-5 16:07
做金融的来做爱尔眼科就是羊入虎口,做金融的良心败坏,毫无道德,心里只想赚黑心钱!
手机网友  发表于 2021-1-5 16:11
有没有糖尿病?
手机网友  发表于 2021-1-5 16:11
亏你还是个医学教授,世人都知道国家正规大医院生意兴隆排队医病,你去。
手机网友  发表于 2021-1-5 16:27
有背后推手在故意黑爱尔吧
手机网友  发表于 2021-1-5 16:42
看了下面那些喷子的熬有介事的评论真搞笑,什么莆田系,什么白内障保守治疗,真把无知当无畏。哥告诉你,第一不是所有的私立医院都是莆田系。第二白内障不可逆,目前全球公认唯有手术可解决,当然,包治百病的神药莎普爱思除外!
手机网友  发表于 2021-1-5 16:47
爱尔眼科无良无德医院,在我国民营医院基本都是这样,只要进去了,没有几千几万你是出不来的,希望国家重视!
手机网友  发表于 2021-1-5 16:50
爱尔眼科一点都不正规,早点关门吧!
手机网友  发表于 2021-1-5 16:52
还是要切正规三甲医院才的行,私人医院真的不要考虑
手机网友  发表于 2021-1-5 16:56
你说的什么东东,看不懂
手机网友  发表于 2021-1-5 16:58
这又是什么鬼,关系的?
手机网友  发表于 2021-1-5 17:04
去年给小孩检查配眼镜,感觉就像被抢了一样,一副眼镜1700多!该整治一下了!
手机网友  发表于 2021-1-5 17:09
这就是医疗不规范等……
高级模式 自动排版