麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

被医生艾芬质疑“诊疗不规范”后,爱尔眼科市值缩水274亿

手机网友  发表于 2021-1-5 11:37
四川电视台天天都绐他们打广告……
手机网友  发表于 2021-1-5 11:40
真是是这种情况,哪个还能去这家医院呢!
医患矛盾最好不要靠媒体施压,网络施压要走正规渠道搞医疗鉴定,走法律程序。
管他什么眼科帝国,大家不相信就别去,由他自生自灭。
手机网友  发表于 2021-1-5 11:41
当前的形势是老百姓告医院的话是非常艰难的,包括私立医院,我们家老父亲住院,先后两次因为医院主管医生的失职,对我老父亲的身体造成了不可逆的后果,但是最终我们只能忍了,只能改地方就医,真的是告不过了,也没有时间耗也耗不起
手机网友  发表于 2021-1-5 11:42
国家提倡私营医院是严重错误,十家私营医院九家都是滥竽充数,聘请乡村老庸医冒充为专家教授,夸大治疗绝症顽症欺骗患者,骗取医保不择手段以捞金为目的,小病治成大病坑害了不少人。
手机网友  发表于 2021-1-5 11:42
还是大的公立医院放心!
手机网友  发表于 2021-1-5 11:43
太可怕了
手机网友  发表于 2021-1-5 11:43
莆田系害人哦
手机网友  发表于 2021-1-5 11:44
私人医院应该好好管理时候了。技术价格确实该好好规范。
手机网友  发表于 2021-1-5 11:45
为什么不去三甲医院做手术?
一直没有人管吗?几年前都有好多人反应,为什么?难道真是有钱能使鬼推磨?
管理有问题,我在那里做的手术,一直没人通知我去复查
手机网友  发表于 2021-1-5 11:46
爱尔眼科确实问题不少
手机网友  发表于 2021-1-5 11:46
成都有些小学视力体检也是爱尔眼科,不知道有没有被近视的哦,不知道那些学校领导收了什么好处,让私立医院来做。
手机网友  发表于 2021-1-5 11:47
高速扩张导致技术力量严重不足,事故多发是必然局面。不顾服务对象,只顾圈钱的上市公司必定走下坡路,真至倒闭。
我做的近视眼手术,9年了,现在感觉视力下降了。从来没有复查过,也没有人通知我去复查。术后从来没有人文津,相关信息档案都登记了。说明这个医院太垃圾了,根本只知道赚钱。
去爱尔的本来就是人傻钱多的,活该!!!
手机网友  发表于 2021-1-5 11:48
怪了 自已的医院不医 非要跑到别个的医院医
手机网友  发表于 2021-1-5 11:48
一切为了高额利润,小手术变大手术,不想偷鸡不成反蚀一把米。试问医德何在?爱尔你们的良心让狗吃了,本来年底想带儿子去爱你眼科做个飞秒的,想想还是去公立医院好点吧。
高级模式 自动排版