麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

被医生艾芬质疑“诊疗不规范”后,爱尔眼科市值缩水274亿

手机网友  发表于 2021-1-5 12:01
爱尔眼科医院就是骗钱的
手机网友  发表于 2021-1-5 12:01
是病都有治不好的风险,是手术都有风险,这个概率不管多么高级的医院都有可能出现。不必大惊小怪。
手机网友  发表于 2021-1-5 12:02
严重性严查
手机网友  发表于 2021-1-5 12:02
我爸就是十多年前在爱尔眼科做了视网膜脱落手术    之后就一直看不见     十几年前就花了两万多    几乎倾家荡产    结果还是没得用      真的太黑了   希望好好管理一下这家医院    别让家人们在上到受骗了
手机网友  发表于 2021-1-5 12:03
爱尔眼科医院黑心钱吃多了,不顾患者安危,政府应该取缔黑心医院
手机网友  发表于 2021-1-5 12:03
成都爱尔眼科一样,收费昂贵不说,还解决不了问题,三番五次之后,就诊于成都市三医院,结果27块钱不到,就妥妥了。私人医院就只知道谋利。
手机网友  发表于 2021-1-5 12:06
现在各行各业
都是吹得神
捞金最重要
办实事没得想得美
手机网友  发表于 2021-1-5 12:07
爱尔眼科会从此一落千丈
手机网友  发表于 2021-1-5 12:08
曾经去过一次爱尔眼科,花了三百多,还好,我的小问题。不过后来就没去过了,我觉得太贵了。我去省人民医院也才几十块钱,同样的问题。因为那病无法根治,只能每次复发了去治疗。
现在的医院除了钱,已经没有多少人道可言。治病让你签若干的免责文件!治好了是你的运气,治死与他们没有关系!本来没有某方面的毛病让医院一治,毛病出来了,医院说没有他们的责任!
爱尔眼科必须要负全责。否则后果自负!
还好我去的是爱迪眼科
该赔就赔,我也是一个中度白内障人,几年前我住院手术治疗白内障,但医生说有10%的风险要家人签字但儿子不敢签,就出院了,我也不做手术了,只怕越治越严重
手机网友  发表于 2021-1-5 12:09
现在的医生只认为他们挣钱工作,一舨不把病人放在眼里
手机网友  发表于 2021-1-5 12:09
白内障不是免费的吗?
手机网友  发表于 2021-1-5 12:10
我也是,在2013年在成都做了手术,之后左眼睛几度失明了。现在看来就是手术问题。
爱尔眼科很差    去年年前成都东区爱尔眼科秦小林医生说我爸不动手术眼睛很快就会瞎   动了了手术就会管几年  然后诱骗我父亲动了手术花了两三万不说结果我爸眼睛直接瞎了  还没个说法   手术就是在眼睛珠上打雷珠单定和做了几次激光    结果直接把看得见的眼睛直接弄瞎了
我持有爱尔股票,己亏损15W
手机网友  发表于 2021-1-5 12:11
爱尔眼科的确是不正规,一点不为病人着想,只是为了弄病人的钱
手机网友  发表于 2021-1-5 12:11
为何不追责医院
高级模式 自动排版