麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 代号007

[群众呼声] 嘉陵区城市管理行政执法局,交警三大队:这样停叫不叫乱停乱放?[已回复]

关闭 [复制链接]

2023年优秀网友

pouchuij 发表于 2021-1-7 20:50
严肃处理?嘉陵城管特别不要脸。欲盖弥彰。你不自己给自己乱停乱放贴罚单么?楼主来投诉举报。你们监察室脱 ...

点评精辟

严肃处理?嘉陵城管特别不要脸。欲盖弥彰。你不自己给自己乱停乱放贴罚单么?楼主来投诉举报。你们监察室脱 ...

点到重点了

实话实说,3点钟办公室来了一群年青人上班,3点半局长许飞不在岗,副局长何君不在岗,只有一个副局长上班钟x伦在岗,监察室四人就一人在岗,可以调取监控证明。

嘉陵区综合行政执法局又是乱搞,不依法行政,你们不是有依法处理违停的权利吗?应该出具行政处罚决定书,告之违停车主,你们是依据哪一条法律作出的处罚,如对处罚不服可以在多少天内向嘉陵区人民政府申请行政复议或向人民法院起诉,放在网上作为回复,才有可信度,你单位司机违法停车,违反的是道路交通安全法,好象没得扣绩效奖这一条样?这个回复不是露馅了?有对违停的行政处罚权没得行政处罚法决定书,你回复扣司机一年绩效奖金,谁信?
大乔(匿名发布)
大乔(匿名发布)  发表于 2021-1-8 19:17
嘉陵区城管局不重新道歉回复,就让帖子永远在首页!!

此贴回复充分证明嘉陵区城管综合行政执法局无法律水平,不依法行政,难怪城管成了贬义词。
狄仁杰(匿名发布)
狄仁杰(匿名发布)  发表于 2021-1-10 10:37

交警三大队还没有执行法定职责样

忓绗 发表于 2021-1-7 18:07
这确实是严肃处理了。只是这样处理,是否过重?公职和群众都应该遵纪守法,依法行政,依规处罚。鑫益路修 ...

确实“严重”,应该由交警依法罚款1一2百元。

高渐离(匿名发布)
高渐离(匿名发布)  发表于 2021-1-12 17:20
必须顶起来。楼主,千万注意人身安全

没想到,居然几天前还在违纪违法。

这个车,今天下午也在嘉陵区违章停车,时间长达一个多小时。帖子已经曝光,嘉陵城管局真的丢人。
这两天的嘉能燃气与嘉陵城管给嘉陵丢脸丢大了。
说实话,执法车违停,回复处理扣绩效,这简直就是个笑话?!
到底扣没扣?干嘛又不一视同仁开罚单,进国库呢?

不知火舞(匿名发布)
不知火舞(匿名发布)  发表于 2021-1-13 08:02
丢尽了脸,严重影响政府良好形象。嘉陵城管局长应该辞职!

pouchuij 发表于 2021-1-7 22:06
嘉陵区城管感觉完全是敷衍了事。别人一是说违章停车,违章停车处理当事司机?处理结果呢?只是严肃处理,你 ...

支持,好主意
程咬金(匿名发布)
程咬金(匿名发布)  发表于 2021-1-13 11:23
中国新闻网请网友联系,将公开报道相关事件。
高级模式 自动排版