麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 代号007

[群众呼声] 嘉陵区城市管理行政执法局,交警三大队:这样停叫不叫乱停乱放?[已回复]

关闭 [复制链接]
不知火舞(匿名发布)
不知火舞(匿名发布)  发表于 2021-1-13 08:02
丢尽了脸,严重影响政府良好形象。嘉陵城管局长应该辞职!

pouchuij 发表于 2021-1-7 22:06
嘉陵区城管感觉完全是敷衍了事。别人一是说违章停车,违章停车处理当事司机?处理结果呢?只是严肃处理,你 ...

支持,好主意
程咬金(匿名发布)
程咬金(匿名发布)  发表于 2021-1-13 11:23
中国新闻网请网友联系,将公开报道相关事件。
安琪拉(匿名发布)
安琪拉(匿名发布)  发表于 2021-1-13 11:42
007网友,你难道不怕他们到时候联系网警,然后查到你?给你安一个寻衅滋事,或者损害名誉的罪名,以前某些省份举报执法者的,下场很惨
扁鹊(匿名发布)
扁鹊(匿名发布)  发表于 2021-1-13 13:17
把这个帖子,变成一个全民普法贴,让其永远在首页,挺好的
蔡文姬(匿名发布)
蔡文姬(匿名发布)  发表于 2021-1-13 15:48
顶起来,顶起来。

匿名者 发表于 2021-1-13 11:42
007网友,你难道不怕他们到时候联系网警,然后查到你?给你安一个寻衅滋事,或者损害名誉的罪名,以前某些 ...

不用查,我到他单位向领导做过自我介绍,你放心顶帖好了。交警依据车牌号也知道的,宪法给予了公民的监督权,发帖以事实为依据,以法律为准绳,怕什么?不要发些听说,据说无事实依据的就不要怕。
不知火舞(匿名发布)
不知火舞(匿名发布)  发表于 2021-1-13 16:21
傻楼主。网上发帖没用,嘉陵城管局确实都知道了,包括他们市局领导。知道吃饭他们怎么骂你么。哈哈。我城管的朋友给我说的。发帖的。他们根本不在乎,尽管起诉就是。而且口碑他们无所谓,每年目标奖基本都是三等次,要啥子口碑,要啥子绩效分。
妲己(匿名发布)
妲己(匿名发布)  发表于 2021-1-14 16:24
每日一顶,每日一顶
成吉思汗(匿名发布)
成吉思汗(匿名发布)  发表于 2021-1-14 17:53
顶起来。顶起来
大乔(匿名发布)
大乔(匿名发布)  发表于 2021-1-15 08:06
每日普法打卡1.15
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版