麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 55096|评论: 77

[群众呼声] 营山双河中学问题问题问题[已回复]

尊敬的广大网友
我是双河中学一名学生。我想像广大网友反映,爆料一哈。了解一哈双河中学。
双河中学老师非常不负责 ,上课耍手机。关于星期六星期天补课。我们学生不知道。也是前几天学校有领导来检查工作。喊我们写补课申请书。我们补课不是志愿的。补课费用我们也不清楚到底是好多。我们星期六晚上,自习大部分都是老师放电影。我们还要交钱。周末换课很多。
学校食堂是最严重,卫生不合格。我下面发几张图你们看看。价钱也不合理,老师吃饭比我们少一半。原因……打开水一块钱一壶,从没有开水的,还是一块钱一壶。我们吃的是冻鸡肉。学校还私自卖油炸食品。滚地下了。又捡起来继续。我们吃到了很多龌蹉东西在饭菜里面。
学校垃圾随处可见。风气不好。所以学生素质有些也不是很好。
望领导主持公道,我们要的是一个好好学习地方。

塑料口袋

塑料口袋

铁丝

铁丝

头发

头发

烟头

烟头

==================
编辑备注:网络舆情中心于1月10日回复,内容见2楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 440 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
满意(1)
不满意(0)
食堂阿姨态度特别差,零下几度让阿姨加热一下那种油炸食品,阿姨只会说这是热的,你不买就算了!下雪,打霜的天气吃口热串还得看阿姨心情

冻鸡肉是真的有,这个没假,还有上面说的一切,我们几乎都碰到过,没有一点作假

喜欢~,下次有这样的好内容,记得分享哦

我觉得好奇,这是我们吃饭的餐具吗?没有怎么和我们用的餐具不一样,注意看地板砖不一样,餐桌色彩不一样,食堂是白色,这个是绿色,我不知道你这是为什么呢?、

敖祥倚 发表于 2021-1-10 19:00
我觉得好奇,这是我们吃饭的餐具吗?没有怎么和我们用的餐具不一样,注意看地板砖不一样,餐桌色彩不一样, ...

这是在二楼食堂,这是桌子。你是食堂老板吗?食堂老板也要看清楚嘛,这是桌子。不是你口中的地板砖

我觉得好奇,这是我们吃饭的餐具吗?没有怎么和我们用的餐具不一样,注意看地板砖不一样,餐桌色彩不一样, ...

这是餐具色彩吗?那是桌子 看清楚懂懂
你是双河中学学生吗?不了解不要说话。

本贴主除了表达不清楚外,事情都是真实。
学校食堂真的差,望解决啊

你是不是我们学校的,请你了解一哈再乱说吧

这个餐具是食堂一个样吗?造假不认真,可能读书比我还不认真

哎,现在说滴环保为主,双河中学食堂天天用一次性,污染环境,学校方面也是真一只眼闭一只眼,还有,现在滴猪肉也没那么贵了,但是呢食堂还是一楼8元,二楼着是十二元,还有下午根本就没有新鲜滴饭菜,一楼都是中午剩下滴拿到下午一起炒,就成了炒饭,直接用一次性盒子装小盒四元,大点滴就是六元,我实话双河中学滴食堂真滴太不环保了。

拿碗打回去,自己的桌子颜色的问题也要管?

敖祥倚 发表于 2021-1-10 19:46

确定要不要在发一下,其他的。今天下午,在二楼搬的那不是冻鸡肉。今天中午在食堂门口进的啥子货。我们可都有眼睛

作为一位此校毕业生,首先对学弟学妹们感到心酸,自己的遭遇也不想回忆。食堂的一些不良行为,历界学生都看在眼里,我来为网友总结一下:1食堂的节约行为,莴笋,一楼吃菜叶,二楼是菜干。白菜,只要是叶子,中午炒菜,晚上穿成串烫一烫继续卖;中午的荤菜,卖不完下午和进炒饭或者包进第二天的包子(米饭中午剩的如此。包子第二天早上如此);早晚菜品之一的米粉,会放入酸菜,酸菜没错,可是不知道亚硝酸盐是否超标(摄入过量中毒);对于初中生的营养餐,应该严格按照国家标准出菜,食堂将其换成火锅丸子(通常一周一次),番茄炒蛋;土豆削皮不净(生物碱);好,节约粮食值得“表扬”!

敖祥倚 发表于 2021-1-10 19:46

花园宝宝,玛卡巴卡?

我是双河中学的学生我之前也吃到过蜈蚣,真的就一个小指头那么大,还有阿姨每次也不戴口罩什么的打饭还说话卫生真的是不能保证,态度超级不好,然后每次用没戴手套也不知道洗没洗手的手来抓东西和饭菜,恶心死了,上次吃炸食,那个鸡腿里面的肉是生的还带有血渍,里面的那个肉还是冷的,就完全是生的肉,平时吃饭大大小小的问题都有,什么洗碗的那种钢丝球的丝啊,那种头发都是常见的,我有好多次都因为食堂的态度,以及其他卫生问题,吃泡面了,吃啥都不想吃食堂的饭,太恶心了

现在大多数学生都在长身体,都是15,6岁的娃,就因为食堂饭菜中的各种东西,吃坏了身体怎么办?吃出问题老哪个负责?冬天卖的油炸食品都冷完了也不晓得热一下,东西掉地上了还捡起来继续卖!打饭也是,阿姨都不得戴口罩, 不怕口水喷到饭里?手套都不得戴,直接抓?我想问,这个卫生吗???

高级模式 自动排版