麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 实行三个不举办!四川发布2021年春节期间农村地区新冠肺炎疫情防控工作指南

手机网友  发表于 2021-1-12 18:13
有举报电话号码吗?
手机网友  发表于 2021-1-12 18:15
麻将茶馆最好封闭,因为麻将茶馆会招引四面八方五湖四海人员,是相当危险的……
手机网友  发表于 2021-1-12 18:22
饭店是传染之一
手机网友  发表于 2021-1-12 18:24
这不瞎扯吗?农村不准办坝坝宴,城市一个酒店承包几十桌宴席,你敢说不比农村的坝坝宴更危险吗?最起码农村的空气比酒店更流通。
手机网友  发表于 2021-1-12 18:24
把麻将馆通通关了,赶场也不赶了。
手机网友  发表于 2021-1-12 18:25
对洒楼人更多并且空气也不好 !农村的坝坝宴至少空气还流通一些
手机网友  发表于 2021-1-12 18:28
意思是把摆坝坝宴的都转移到饭店统一办就安全了,毕竟今年做餐饮的没赚到什么钱,补偿补偿嘛。
手机网友  发表于 2021-1-12 18:37
疫情危害到每个人的生命,是一步很难下完的战旗,全民应该自觉遵守党中央人民政府的号召,顾大局,应改变以往的民生习惯,少聚集,坝坝舞,宴会,麻将茶房等,严管严控,多组织人民群众做些有意义的公益劳动,可健身康体,让人民群众从不好的习惯中走向一个新的健康发展道路,我是一个普通小学文化地道农民,有些见议不知错否,望大家见谅,谢谢
手机网友  发表于 2021-1-12 18:39
本地人,沒外来人,有什么,別人租房不用房租吗
手机网友  发表于 2021-1-12 18:40
你叫政府机关有关了吧
手机网友  发表于 2021-1-12 18:45
必须出台惩罚的,我父亲打算悄悄办说自己家人吃年饭,但是绝对四桌人以上。不敢劝,要被收拾。
手机网友  发表于 2021-1-12 18:51
实行三个不举办,要以党员领导干部为带头起先锋作用
手机网友  发表于 2021-1-12 19:00
不给国家添乱
手机网友  发表于 2021-1-12 19:03
真的应该加大力度管控好茶室麻烦室因为外出打工的人员马上大批的返乡了
一月30号从浙江坐飞机经重庆回四川宜宾可以吗?坐飞机前会去做一个核酸检测
麻将室
手机网友  发表于 2021-1-12 19:06
支持!
手机网友  发表于 2021-1-12 19:07
支持!
手机网友  发表于 2021-1-12 19:13
我们三台芦溪正在搞展销会,怎么没人管?
手机网友  发表于 2021-1-12 19:15
农村街上的茶馆,麻将馆,上几十人好像都没人过问,天天都有???????
高级模式 自动排版