麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 实行三个不举办!四川发布2021年春节期间农村地区新冠肺炎疫情防控工作指南

手机网友  发表于 2021-1-12 21:43
好的,这几天再看一下情况
手机网友  发表于 2021-1-12 21:46
难道坝坝宴有危险,酒店就没得危险了啊!
手机网友  发表于 2021-1-12 21:46
农村坝坝宴应该一直坚持不办,现在我们这里农村什么大事,小事都在办坝坝宴。
手机网友  发表于 2021-1-12 21:55
我们农村办酒的人还是居多怎么办?
手机网友  发表于 2021-1-12 21:56
怎么举报办坝坝宴的?
手机网友  发表于 2021-1-12 21:57
我们四川平昌岩口这边办酒席的还是很疯狂怎么办?
手机网友  发表于 2021-1-12 21:58
城市应和农村一样,不摆酒席都不摆
手机网友  发表于 2021-1-12 21:59
为什么大邑县农家乐婚宴的都还在办
手机网友  发表于 2021-1-12 22:01
四川威远龙会镇龙会村五组组长余翠琴这段时间都积极参与坝坝宴,没人管!组长不算干部?如果她不算干部,那为啥每个月都要领一份工资?
手机网友  发表于 2021-1-12 22:02
要管也要先把当管的管下,贿吃大鱼大肉,还受贿,谈才意深。
手机网友  发表于 2021-1-12 22:06
不信,我们这明天还有人大办,南部大河镇
手机网友  发表于 2021-1-12 22:08
特别是城市,各场镇小区的茶楼麻将馆要控制好,最好暂时关闭
手机网友  发表于 2021-1-12 22:12
今年还是那里的不能去吗?
手机网友  发表于 2021-1-12 22:12
所以冬季疫情高发断,吃火锅是最好的选择,高温杀死病毒,尽量不要吃凉菜。
手机网友  发表于 2021-1-12 22:14
从什么时候开始
手机网友  发表于 2021-1-12 22:17
隔离不是最终的办法,关键是查清楚病毒那里来的,有了病毒怎么治,怎么消灭病毒才是办法,如果老是采用躲的办法不行,躲的过初一,能躲过十五吗,现在是躲了一年了,还有外国的人和东西不进中国来不行吗?
手机网友  发表于 2021-1-12 22:21
这是什么网络,
手机网友  发表于 2021-1-12 22:23
我们幼儿园还要叫准备年会呢,这种怎么举报呢
手机网友  发表于 2021-1-12 22:24
建议郊县乡镇的麻将馆,茶馆,茶楼都该关闭一段时间。为啥呢?临近春节外出务工返乡人员较多,返乡后聚集最多的地方就是麻将馆或者茶楼茶馆。
手机网友  发表于 2021-1-12 22:24
麻将馆控制一下!就好太多太多了
高级模式 自动排版