麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 实行三个不举办!四川发布2021年春节期间农村地区新冠肺炎疫情防控工作指南

手机网友  发表于 2021-1-13 02:27
这个事情是叫所有事情马上停办吗
手机网友  发表于 2021-1-13 02:28
不收礼不行吗,还是为了钱。
手机网友  发表于 2021-1-13 03:30
关停麻将馆我支持!
手机网友  发表于 2021-1-13 03:46
上级政府都这么重视,为啥子农村头目前还那么多人办酒席聚餐呢?这些基层领导们是咋想的呢?
手机网友  发表于 2021-1-13 03:46
今年再集体居家隔离一个月吧  好好休息一下
手机网友  发表于 2021-1-13 03:52
成都的沙沙舞厅才该关闭。
手机网友  发表于 2021-1-13 04:20
乡镇上还是有人举办结婚宴啊,都发请帖请客了
手机网友  发表于 2021-1-13 05:50
农村坝坝席不许办,那在大饭店农家乐这些就可以办实在是对农村厨师的不公平,个人觉得农村空气流通性比酒店更好,为什么就在农村不能办,城里面就可以,实在是不公平啊。
手机网友  发表于 2021-1-13 06:02
我们是新办是什么意思
手机网友  发表于 2021-1-13 07:00
麻将馆真该关了,害了多少家庭了
手机网友  发表于 2021-1-13 07:22
农村不能办酒,城市酒店可办酒,这不是荒唐吗?酒店KTV一律不能营业。
手机网友  发表于 2021-1-13 07:35
最痛恨坝坝宴!毫无卫生可言!陋习!简直是陋习!!!各种随礼随到你怀疑人生!支持一切从简,严厉打击大操大办!铺张浪费可耻!
手机网友  发表于 2021-1-13 07:38
城市是怎样管控的呢?餐饮娱乐场所应该关闭。重点管控人口密集城市而不是农村。
手机网友  发表于 2021-1-13 07:39
最重要的还是城里的愉乐场所,餐饮行业,人员密集
手机网友  发表于 2021-1-13 08:10
麻将馆也该关,因为打麻将的人你又不知道他和什么人接着过,风险也是很大,为了大家的身体健康,还是注意安全不去打的好,支持关了的好
手机网友  发表于 2021-1-13 08:11
但是反乡人员!查测不刭位,经过车站和街上赶街传染就是很麻烦!反乡回家,有人的地方肯定会有传染!
手机网友  发表于 2021-1-13 08:29
成华区南六街小区内的菜市场比麻将馆的人还密?难道这样可以控制病毒传播????
手机网友  发表于 2021-1-13 09:04
现在聚集性的活动有所抬头,口罩也不带了,这是非常危险的
手机网友  发表于 2021-1-13 09:04
正月可以办结婚酒吗
手机网友  发表于 2021-1-13 09:18
高级模式 自动排版