麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[成都学校] 重磅!2021小一入学、小升初政策出炉

手机网友  发表于 2021-1-20 10:56
(戸口就近入小,万一不划就近怎么办?
手机网友  发表于 2021-1-20 11:25
看那些没有一点用,反正我们家的孙子读的是商业性质的私立学校,享受不到国家的九年义务教育的待遇,所以这些没用的东西就不用发给我们这些没有享受到国家义务教育的人群手机上。
手机网友  发表于 2021-1-20 11:35
既然国家的政策有义务教育为什么还有私立商业性质的学校?中午那些娃儿吃的饭菜也只有那些小娃儿们才吃得下,因为他们很无奈必须要吃,而价格还相近20元钱还有辅习费一个月四百元一天也是20元左右为什么就没有人管呢?政策随时改变让这些没钱没背景的群体只能忍气吞声了。
手机网友  发表于 2021-1-20 12:01
在外地读幼儿园,准备回来读小学怎么办?
手机网友  发表于 2021-1-20 12:23
外地户口能在成都读公立小学吗?
手机网友  发表于 2021-1-20 18:44
我想问问,孩子的户口随妈妈在崇州,爸爸的户口在高新区,房子也在高新区,孩子可以在高新区读书吗
手机网友  发表于 2021-1-20 18:56
请问一下!母亲买了社保,但娃娃和母亲又不在一个户口本上!其它都有的,这样小孩能上一年级不

欢迎入扣扣群1135992675讨论,共同呼吁 。  空置房全额收取物业费,头痛砍脚,某些地方部门的负智商 据报道全国有6000余万空置房,有20多个省市出台空置房减收物业费政策。但个别地方政府部门以中央“房住不炒”精神,实行空置房全额收取物业费。此举明显是负智商行为,头痛砍脚! 理由如下 1、空置房并不是一定都是炒房的,有异地就业、就学的,有老人暂居子女处的……等等等等。 2、空置房收取全额物业费,获利的是物业公司,对社会大众没有一丝益处,与社会大众没有什么关系,与“房住不炒”精神更是风马牛不相及。 3、空置房收取全额物业费,制造社会不公,影响社会和谐。 某个别地方政府部门何其负智商哦。
手机网友  发表于 2021-1-20 21:59
幼升小也摇号么
手机网友  发表于 2021-1-21 01:21
读书什么时候检决户口限制就好,有房户口不迁就不能读,这如何检决
手机网友  发表于 2021-1-21 03:31
我问过我朋友,就他儿子在郫都区读个小学。就进一下小学的门就要五万多,还不说其他的了。唉。。。。。。。。。
手机网友  发表于 2021-1-21 11:40
坚持免试,那为什么还要看调考成绩分学校呢?
手机网友  发表于 2021-1-25 15:46
我在双流东升上4年班了,可以把孩子接来读初中吗?小学在户籍所在地遂宁读的
手机网友  发表于 2021-1-26 11:16
说得好听,成都市新都区是最乱收费,最低没有五六万,谁个学校收你,我现在为了孩子读书,都想跳楼,不分公办,民办,户籍在,也一样交高价,孩子分数低,交钱还不收,好点学校开口就20万收说是摇号,都是长了眼睛都,有关系就摇号进去,没关系和钱的,只能把孩子送到垃圾学校里混初中,还教育局,新都,教育局有那么仁慈吗?
手机网友  发表于 2021-1-26 12:18
六级学生因为户籍原因居住证和社保不在一区 ,和疫情原因以前没读上公立学校,现在户籍转到成都,教育局又说六年级不能转学,也不能享受政府生的待遇。我们家长好难啊!可是我女儿班上还是有其他学生转学。   
手机网友  发表于 2021-1-26 23:58
我们户口在井研,小孩要在成都双流这边读书,还要交建校费六万才能读书
手机网友  发表于 2021-1-27 15:29
请问下大家:

我小孩下半年幼升小了,我们一家的户口都在眉山市,但是现在居住地在金堂县,我们这种情况小孩上小学怎么办呢
请问下大家:

我小孩下半年幼升小了,我们一家的户口都在眉山市,但是现在居住地在金堂县,我们这种情况小孩上小学怎么办呢
请问下大家:

请问下大家:

高级模式 自动排版