麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 34476|评论: 35

[玄龙门阵] 说说校园暴力!上个好学校,真的能解决好多问题

不知道论坛里有多少人被校园暴力过的?

我应该到死都不会忘记那个人的名字了!真说打架。嘿他还真打不过我。打了好几次了每次都是他伤的更重。问题是人家就仗着学校里抽烟认识的歪瓜裂枣。抱团欺负你。

那时候也矮。上学也早比他们小两岁。初中嘛。那时候他们都发育起来了,我还没到年纪又瘦又小,性格内向。可不就是那个立威的好样品。叫寝室里训话等等。一度厌学,无心学习终于有一天忍不住了抱着对方又打又咬!见血了。叫了家长。
然后我就辍学了。休息了半年。

父母花钱让我去了一个好学校。重读一遍初中。换了环境明显好多了。身高也长起来了。一年里直接从165+涨到了180+。当然班级里也有哪种所谓的年级刺头。冲突也有。倒也好解决,请他吃顿饭,寒暄寒暄道个歉。关系也还凑合,井水不犯河水。在好的校园也是存在暴力的。毕竟好学生的下线可是比破烂职高,技校,私立好太多了,因为职高这帮真就是无下限。毕竟那里真就是各种不学无术傻逼!老师都敢打的你觉得那种人还有救?哪里就是大染缸,黑色的那种。

所以还是那句话。再怎么也要把孩子送到好学校里。就算学不出来,至少人还是干净的!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 275 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
校园没暴力了还有社会暴力呢 你以为那么号解决?说到底,欺负人是非常有性快感的一件事
我幼儿园小学和初中的时候是经历过校园暴力或者叫欺凌的,但是那个时候并不明白这种行为,也不知道怎么办

经历过校园暴力的人不知道有多少,我经历过……
家庭暴力的数据倒是有,中国三分之一的已婚妇女遭受过家庭暴力……

。。说实话,社会暴力真的比校园暴力好处理多了

我从幼儿园就被校园暴力到初中,直到某次我们家房客7,8高中生在学校门口等我放学后上网,同班的以为是有人找我麻烦看热闹,没想到是那群老哥簇拥着我有说有笑走了,从那天起就没什么暴力。

我们那时小地方,黑网吧是有初中生的,小地方高中是可以在外面住宿的。从那以后就知道朋友多的好处了,原来从来没想过让家里房客高中生帮我,我从记事起家里就住着高中生房客了(城中村那种楼房)
87年的在古惑仔大火的年代,有幸上过北京最乱的初中高中之一,校园暴力这种事感觉还是阶级问题,农户抱团打压非农,城里孩子考虑的多且抱不起来,豁出命豁出钱最多打成罗圈架,所以好学校完美过滤这些问题。

是啊。越偏僻的地方越坏。

生源是决定学校品质的一个因素。

至少,在划区入学制度出现以前是这样的

学区房是硬核资产

读的乡里的初中(算县里倒数了),县里最好的高中,没经受过校园暴力,见倒是见过别人组团对个别人冷暴力

作为老师来说,你们为啥不找老师呢?该报警报警啊

装什么逼?以为自己很吊?然后父母来给你擦屁股?
确实,我初中是划片分的,就比较垃圾,班里什么人都有,环境极差,后来高中考上了全市最好的,遇到的班里同学,三观和人品真的挺不错,现在还经常一起玩,好好学习还是很有必要的

确实是这样…所以现在都想去好点的学校。唉 风气问题

比起好学校,不如好好提升自己吧,如果你家庭给力,请老师多关注,请小朋友玩几次,你的小孩就是孩子王,还哪有什么校园暴力……期盼别成施暴者就行了。

我从小到大就没见过校园暴力……

听都没听说过,周围的老师、同学、同学家长、同事人都挺好的,虽然有小心思,也都是在学习上较劲,最多说几句话之类的……

那种打人的,排挤的,说脏话的,感觉只有电视剧小说里才有

不是这样的,我也上过差学校,那种学校一天到晚警车在校门口轰鸣

初中小混混被警察抓起来打一顿只会让他变本加厉的欺负别的学生

成年混混还有治他们的办法,那种家教不严,无牵无挂的小孩是最难管的

后来我听说对我校园暴力的那个人被人捅死了
经历过+1,省重点中学哦
和学校其实没啥关系,好学校一样有各种交钱插班进去的垃圾

初中两次,有一次就是口头矛盾,有一次是关系好的同学解围,反正没被揍,自己也是小透明型的。
高中是高一,但是没被打过,就是帮对方做事,不会被勒索钱。
高级模式 自动排版