麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 48377|评论: 34

[群众呼声] 家住南充市委大院的人到底可以嚣张到什么程度

著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:HHHHHHiii
链接:https://www.mala.cn/thread-16087587-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区

大家好 各位领导好
我的名字是李雨涵 身份证号码:51132219880817....手机号码:13534018677
事情的起因在2019年的6月底,我回南充市茶盘乡我的老家,我到的当天晚上我姥爷看我在生气,(生气原因是因为我看到他们在买砖头修什么偏房子,我就发了一顿火 ,告诉他们这个家里不差这一点,因为我们的房子非常看上去非常落魄,老人可能想要修宽一点放东西。)就问我是否因为是他跟邻居吵架了,我才发脾气的,是否是因为我妈妈打电话告诉了我,接着我就从卧室走到大门前,我指着那堆砖头说,管周爱琼(我妈妈)周代清(家住市委大院的父母)什么事,就这一句话,被周代清本人听见之后谩骂我半个小时,因为我9岁就离开四川,我几乎不太会说四川话我一句话(是一句话都没有)都没有搭理,我就去睡觉了。结果当晚凌晨三点周代清叫回了他的儿子女儿女婿,7-8人,其中有南充市工商联副主席(JQM)交通局她的女儿,以及南充市委大院的(JY)等等...第二天中午跑到家里就对我抓扯抢我要报警录像的手机当场砸碎。说着一堆我不会接的四川骂人的话,。由于我一直生活在上海,我还没有反应过来,既然可以这样上别人家所谓的理论,我只能选择报警,警察在处理了6个月之后就是这件事我罚款500,因为我在两男两女拉扯我,还有把我手机砸碎之后我踢了对方一觉,更搞笑的是在我报警之后 ,在警察面前这两个女的市委大院这个,直接殴打我倒地。非常好,公安局直接略过了。就这样在9月份,因为我要出国出差,我就离开了国内,我妈妈一直在家处理,我们请了律师准备起诉营山县公安局,以及对方当事人,然后我的律师无数次被公安局约谈就退我们单了。我妈妈还是没有放弃准备自己亲自去递起诉书,结果人还没有下火车,营山县公安局陆昌斌就找人打了电话,问我们在哪。要跟我们谈谈,问我到底要怎么样之类的。中间人也的确说了很多这个公安局的好,说这件事他们真的很无奈,上头没法交代之类的。我妈妈就问我怎么办,我就回答了算了。就这样吧 接着就过年。。。疫情也来了...我妈妈在2020.3月份就离开了四川。前脚刚走,接着市委大院的人就开始发短信给我妈妈威胁我妈妈要搞我独自一人生活在成都的弟弟..聊天短信视频奉送...然后在前天...又开始发短信来嚣张..我想请问下老乡们我该如何操作。我真的不太懂。事后我有去查这家大儿子在很多年前变卖国有资产,在网上被人举报,之前这家人每次回农村都是奔驰奥迪五六台回去,但发生这个事情再也没有开过豪车回去了

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 387 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
表述能力有问题啊..
听说有一些大城市打工回来的人,看这也看不惯 看那也看不惯..吃不完的要不完..
.惹起麻烦就走人...出了问题就往政府方面来扯..

没看明白

好那我把这个帖子删了 请看完整版吧 谢谢

一直发不成功请去南充版块看,谢谢.

直接向上层投诉,在微博等媒体发表。看违法乱纪如何掩盖。

去南充版看了他发的,他描述的内容每次都好巧,每次一说对方名字,对面一家就听得到。人家一家人也不可能无缘无故的和你闹这么大的矛盾。我觉得还是3楼的回复比较有理。

Trytry600 发表于 2021-1-27 16:53
去南充版看了他发的,他描述的内容每次都好巧,每次一说对方名字,对面一家就听得到。人家一家人也不可能无 ...

他家就在我家旁边中间隔个村委会 还真就那么巧了 她听到的说我是在骂她 是辱骂哦 不是单纯的骂 你说这是咋回事 我也搞不懂

Trytry600 发表于 2021-1-27 16:53
去南充版看了他发的,他描述的内容每次都好巧,每次一说对方名字,对面一家就听得到。人家一家人也不可能无 ...

我家房子是一楼的房子 她家是二层楼的 在二楼阳台骂我半小时 然后警察第一次来的时候说她听到我辱骂 到我家来问过我 后面知道我家里有监控 就说我是在我家菜地听到的 没去过她家 那个态度跟之前的模样判若两人 当然我不得不说 跟我姥爷说话是声音大了点 因为她耳听不见 需要大声吼

我们带着律师去提取的所有文书资料 可能怕南充市政府的压力 因为天府银行属于南充市政府 然后营山县公安局给天府银行写了一份文书 大概意思是我们不不不不小心 把文件给了李雨涵的律师 还处罚了当时带我们去取资料的警察 谈话了我的律师 收回了所有文书 给天府银行道歉了 ……这现在按照法律法规办事 还能有这操作 天府银行真是厉害我带着律师去提取案件资料 城南派出所说这样就行 公安局又说不行 这不合法?看来你们公安局有自己的法律规则

北方才把外公叫姥爷,故事是编的吧

假如还有明天 发表于 2021-1-27 15:01
表述能力有问题啊..
听说有一些大城市打工回来的人,看这也看不惯 看那也看不惯..吃不完的要不完..
.惹起 ...

你在跟我抖精灵?这辈子没能力去大城市……仇富心理这么强……大城市都能惹到你 看来你该去看下医生了

没看懂

你在这发多少次都没有用,真觉得有问题,去找个有用的地方去发布,这个论坛人本来就少,而且都是营山当地人居多,都是些平常的普通人,看到你这个问题,也没办法给你调解处理等。在这里你你的这些问题顶多就被当做是一个发牢骚罢了。
语言组织能力极差,表述个问题罗里吧嗦的。

HHHHHHiii 发表于 2021-1-28 02:15
你在跟我抖精灵?这辈子没能力去大城市……仇富心理这么强……大城市都能惹到你 看来你该去看下医生了

你才是仇官仇富吧..见不得邻居比你好...心理有问题.
高级模式 自动排版