麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: HHHHHHiii

[群众呼声] 家住南充市委大院的人到底可以嚣张到什么程度

感觉动手打人了就不对。

国家,查下这些有保护的恶霸?打黑除恶不干净。活生生的恶势力哈

如果确实有问题,就要坚持伸张正义

你发的这是啥,根本没讲重点,一点没看懂

反复看了几遍,才勉强搞清楚:楼主的外公外婆家住茶盘乡某地,因为搭建偏屋的事和隔壁邻居老人叫周代清起了纠纷。家人之间谈到这个事时声音大了点,被邻居听到了,告知其市委大院的儿女连夜赶回来,对楼主人身攻击,

董沫窜 发表于 2021-4-21 10:11
反复看了几遍,才勉强搞清楚:楼主的外公外婆家住茶盘乡某地,因为搭建偏屋的事和隔壁邻居老人叫周代清起了 ...

谢谢你看明白了,可能中文表述语法不通,营山县公安局简直就是个垃圾,四月份南充市纪委还打电话来威胁我们。

假如还有明天 发表于 2021-1-30 10:30
你才是仇官仇富吧..见不得邻居比你好...心理有问题.

你为什么知道他们家比我好?你是他们家亲戚?让他们出来跟我比一下,比一下美金账户,比一下全球不动产,最见不得你这种装逼玩意,农村人就是农村人,装什么你有钱我没钱,进了几天城市里面,就尼玛瞎了你的狗眼。
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2021-6-10 17:59
HHHHHHiii 发表于 2021-6-8 00:57
你为什么知道他们家比我好?你是他们家亲戚?让他们出来跟我比一下,比一下美金账户,比一下全球不动产, ...

在外面打了几年烂工,回了老家就吃不完的要不完。。这个惹到硬的了嘛。。

回来就给你屋里老年人惹事。。惹完事就走人。。你真烂

营山县公安局副局长陆昌斌因严重违纪被调查了吧。。。。。

匿名者 发表于 2021-6-10 17:59
在外面打了几年烂工,回了老家就吃不完的要不完。。这个惹到硬的了嘛。。

回来就给你屋里老年人惹事。 ...

哇....打了几年烂工,赚了你家几辈子都赚不到的钱,你是羡慕嫉妒恨了啊...呵呵哈哈哈....我们家还真没有走啊,我们还在家住起的,年轻人去年还在家住了好几个月,倒是有些人吓得再也不敢装逼了...遇到哪.个硬的?你啊?哈哈哈...你家不要脸还真是祖传的啊...
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版