麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 国家卫健委:返乡防疫加码六不准!违者通报、整改!

手机网友  发表于 2021-2-1 11:16
怎么说喃??潜伏期那么长,不加码,如果出现问题地方官员能有好果子吃!!!而且处理的也只会是当地官员,卫健委跟他半毛钱关系都没有。一个人走到县长县委书记不容易。
手机网友  发表于 2021-2-1 11:17
投诉都没地方理你!怎样投诉都不晓得
手机网友  发表于 2021-2-1 11:17
怎么举报层层加码
手机网友  发表于 2021-2-1 11:18
我们知道也没有用呀,我们一家低风险地区回来的  结果还要是拉到集中隔离,还说集中隔离结束还要居家隔离
手机网友  发表于 2021-2-1 11:18
核酸检测费,隔离费用都由镇政府或县政府承担,你看它们还会不会层层加码。
手机网友  发表于 2021-2-1 11:19
哎!都有道理!如果到了地方,比如社区,如果不严格一点,返乡人员到处窜,一旦出现纰漏,玩儿完。
可以举报吗,四川泸州强制性要求核酸检测,没有的回去也必须做,我们现在成都属于低风险区域
可以举报吗,四川泸州强制性要求核酸检测,没有的回去也必须做,我们现在成都属于低风险区域
疫情严峻,还是严格要求好
手机网友  发表于 2021-2-1 11:20
我四川省的,低风险地区,回老家四川省凉山州过年,说勒是要核酸检测阴性证明
手机网友  发表于 2021-2-1 11:21
好多地方检查人员,都是在挣高工资
手机网友  发表于 2021-2-1 11:21
一刀切现象很严重
手机网友  发表于 2021-2-1 11:22
成都回眉山洪雅县石庙村,村委书记拿着鸡毛当令箭,非要做核酸检测,这不是不把国家出台的政策当回事吗。还浪费国家核酸检资源。希望管理一下!
手机网友  发表于 2021-2-1 11:23
支持国家抗疫!原地不动!只要家人健康,天天都是春节!中国加油!扎西德勒!
高级模式 自动排版