麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 国家卫健委:返乡防疫加码六不准!违者通报、整改!

手机网友  发表于 2021-2-1 10:57
深圳回南充需核酸检测吗
手机网友  发表于 2021-2-1 10:58
一真对农村及乡镇干部的问题望上级领导重新观察很多对人民全从的问题不重视
手机网友  发表于 2021-2-1 10:58
低风险区返乡不用做核酸检测了?
手机网友  发表于 2021-2-1 10:59
自己自觉的就不用别人那么忙了。本来就该减少出行,去年疫情,农村的住在城里的,觉得闷,都往农村跑。平时不见老人,疫情来了个个都是孝子。各种大摆酒席,祝你们都是阴。农村人
搞笑了!弄得鸡飞狗跳的!
真想骂一句草包,我怕被拘留
手机网友  发表于 2021-2-1 11:00
简阳哪里哦
国务院联防防控指挥部有什么用。六不准,不能把传统习俗打掉了。一个疫情还当不了,一个心脑血管的死亡率高,就这么样,人心惶惶的
到处都乱搞,又没举报窗口
我们镇上茶馆都喊关门了,不能营业。四川泸州泸县某镇
核酸检测又是一个奔小康的法子
手机网友  发表于 2021-2-1 11:01
上面开个口子,下面就是窟窿。这是中央集权国家的正常现象,是不治之症。只有人民永于反对下面胡乱作为,或许能有所纠正!
如果我遇到这种情况,只好打市长热线了
四川攀枝花的二医院的核酸检测是从85元钱一人加到92检测费用
为什么彭州还要反回来人,进行14天的居家观察
一个人80又要吃好多票票啊腐败
这个疫情究竟有多严重。死亡率还不到重症科目的1/3,就这么惊慌,这还经得起大风大浪吗。
请你下,成都回巴中通江为什么非要做核酸检查证明吗?谢谢!
手机网友  发表于 2021-2-1 11:02
有没有举报电话,宜宾兴文县农村头就是这样
手机网友  发表于 2021-2-1 11:02
“加码”不光是懒政,更多的是“自私”!为了自己的乌纱帽安全,什么都可以不顾。昏官加庸官的典型特点!
高级模式 自动排版