麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 国家卫健委:返乡防疫加码六不准!违者通报、整改!

手机网友  发表于 2021-2-1 11:02
境外输入集中隔离十四天后回本地还要集中隔离吗?
层层加码是下级为了向上级表功!
社区的可不会管你这些的各种扫码加登记
手机网友  发表于 2021-2-1 11:03
在哪里举报?
城市的定义是什么?县城的城市户口算不算?我们这里解释的是整个县都算是农村!所以要核酸检测。
这个政策太好了哈哈,可以回家了
点赞
低风险地区回去不用核酸了?
手机网友  发表于 2021-2-1 11:05
我就想问问成都市到眉山市可以回去不?为什么公司强制不批准离开成都市呢?
好的
都是国家卫健委发布的规定嘛,朝令夕改,早去干嘛了,到现在才发布通知,害得我飞机票作废
我在西安做了核酸检测,回家政府要求做三次检测,还说外面检测了回当地没用,只能为当地创收了。
希望能坚持执行力
手机网友  发表于 2021-2-1 11:06
我们这不准在农村办坝坝宴,只能在酒店饭店农家乐办酒席,本来5千元钱可以办不来的现在最低要1万以上才能办下来
手机网友  发表于 2021-2-1 11:06
四川基层工作人员,干部就是实行的一刀切的懒政!
手机网友  发表于 2021-2-1 11:07
那么问题来了。下高速的时候,他怎么知道我回农村还是城市
中央政府的政策确实是好的。可阿坝州小金各村都设置卡点了省内返乡都不能回村到了地方他们就有意无意的修改,有意加码主要还是为了保住自己的官帽,更多的是为了为难百姓,让贪腐更加方便。
对在异地读书的娃娃有没有什么规定
四川省有的村发通知,省外返乡人员必须持核酸检测证明返乡,没有的,第二日必须做核酸检测,7日后做第二 ,14日后做第三次核酸检测。
手机网友  发表于 2021-2-1 11:08
凡啥子事到了简阳市的领导就要变味
高级模式 自动排版