麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 城光

[第一时间] 教育部通知:学校不得用手机布置作业

手机网友  发表于 2021-2-2 10:33
早就应该这样了,
手机网友  发表于 2021-2-2 10:46
学生用手机是"双刃剑",应好好引"导",不应该盲目"堵"。现在在很多教育问题上方法都欠全面考虑,手机上布置作业又何尚不可,小题大作。
手机网友  发表于 2021-2-2 10:53
学生要教育网计生的优奖网,禁止游戏,尊老孝老的的知识网,下农助农的服务网,无力无劳的健康网,科技为民服务网!
手机网友  发表于 2021-2-2 11:00
放屁,成都安全教育平台不做升不了学,这是教育局说的,升学报名填志愿哪样不是在手机上完成的?!!!
手机网友  发表于 2021-2-2 11:01
应该倡导国家不许有游戏这类的真的是害了多少小孩和大人
手机网友  发表于 2021-2-2 11:04
平板电脑?
手机网友  发表于 2021-2-2 11:05
原则之外呢?反正是想尽一切办法捞钱!
手机网友  发表于 2021-2-2 11:06
天高皇帝远,就只会纸上谈兵!
手机网友  发表于 2021-2-2 11:13
英语作业不在手机上完成。那怎么做。有多少家长能保证正确的辅导孩子做英语作业不应该一刀切。支持英语作业手机上完成。其他不支持
手机网友  发表于 2021-2-2 11:17
医疗机构做核酸检测一片乱像!只管排队交钱!24小时后拿报告!搞得老百姓苦不堪言!速捡速拿嘛!跑来跑去老百姓造孽啊!
手机网友  发表于 2021-2-2 11:25
太好了
手机网友  发表于 2021-2-2 11:25
我是小该的外公我建义只同意学习时只同意带手表看时间,坚决不同意带手机入校内,如果发生此事,一律坚决发班主任和上课老师,这是夲人的意识,,,,,,,,?!=
手机网友  发表于 2021-2-2 11:32
手机网友  发表于 2021-2-2 11:33
支持
手机网友  发表于 2021-2-2 11:36
管好下一代的视力对中小学生应严加管教家长社会一起抓!
手机网友  发表于 2021-2-2 11:40
中小学生是我们国家的未来,不能让手机害了这一代人!强烈希望能把手机上的游戏软件控制一下…
手机网友  发表于 2021-2-2 11:44
是的,最好不能用手机布置作业
手机网友  发表于 2021-2-2 11:46
说的好我早就有这样想法了。
手机网友  发表于 2021-2-2 11:47
支持
手机网友  发表于 2021-2-2 11:49
给我发了那么多条短信,唯独这条我打开看了!这个规定很好!真的是大大的赞!现在的小朋友个个都有手机,爱不释手啊!一放下手机,马上叛逆心理就来了,没得一个健康的身体,没得一个健康的思想。天天以做网课为由的友谊不断!真的是害了不是小朋友啊!现在重视起来还不算晚!
  支持!支持!支持!更不要光说,不做……
高级模式 自动排版