麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 城光

[第一时间] 教育部通知:学校不得用手机布置作业

手机网友  发表于 2021-2-2 16:21
大力支持,希望尽早落实
手机网友  发表于 2021-2-2 16:21
大力支持,希望尽早落实
手机网友  发表于 2021-2-2 16:26
这样好要救好多孩子的眼睛
手机网友  发表于 2021-2-2 16:32
我出支持
手机网友  发表于 2021-2-2 16:45
就是应該管理一下,宜賓市江安县这一块全是手機作业,娃儿天天就抱到手机,…………
手机网友  发表于 2021-2-2 17:08
是真的还是假的
手机网友  发表于 2021-2-2 17:12
象我们爷辈管孙子,又没多少文化,孩子又不自觉,三两下又在玩游戏,担心啊。
手机网友  发表于 2021-2-2 17:46
最好不要让学生带手机到学校

手机网友  发表于 2021-2-2 17:53
好,这规定太好了。不应该是原则上,应该绝对禁止。
手机网友  发表于 2021-2-2 18:09
坚决支持,高中、职中、大学都不准手机带学校重罚!
手机网友  发表于 2021-2-2 18:13
不准手机上布置作业,和不准小学生在手机上完成作业,这个是保护少年儿童身心健康的好招,但有关部门能落实到位吗?
手机网友  发表于 2021-2-2 18:22
我太同意不在网上留作业的做法,
手机网友  发表于 2021-2-2 18:23
支持
手机网友  发表于 2021-2-2 18:27
我没有认真读政府的通知,但是我想发表一下自己的见解,我读高中,不谈手机问题。我们学校有智慧课堂班,很多学校都有,我的一个侄女也是读智慧课堂,人手一个笔记本,每天起马有5个小时以上在盯着平板看,他对身体危害可能比手机更严重,毕竟上课谁敢玩手机嘛。所以作为一个小青年,希望政府能够更全面的看待这些问题,对于电子物品的管控已经有了好的开始,我相信政府一定能够在实践中检验出真理,(卖弄一下,高中文科生会学的)
手机网友  发表于 2021-2-2 18:31
都叫“手机网友”,真的服了,你们觉得这个能够落实吗?告诉你,永远不可能。别做梦了。
手机网友  发表于 2021-2-2 18:38
我同意,现在家长是老师?。
手机网友  发表于 2021-2-2 19:17
大部分都在手机上布置,特别是假期里,这样打卡,那样打卡,不给手机给娃娃吧!老师的作业大部分都要用手机。还是我们80后好,都是纸质作业。
手机网友  发表于 2021-2-2 19:51
这条规定应该早就该执行了。
手机网友  发表于 2021-2-2 19:53
完全赞成
手机网友  发表于 2021-2-2 19:54
我也要大力支持。那以往没有手机,学生一样的把家庭作业完成了。
高级模式 自动排版