麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 建议广安市率先布局小平故里到红星湖环线ART智轨旅游公交

狄仁杰(匿名发布)
狄仁杰(匿名发布)  发表于 2021-2-4 17:24
空间狭窄,座位没几个,全靠站着去故居,站着去红星湖,脑壳遭门夹了?还不如电动公交坐起舒服
妲己(匿名发布)
妲己(匿名发布)  发表于 2021-2-4 17:40
养不起,有一个云轨就够了,再来个智轨,要把广安搞死。

匿名者 发表于 2021-2-4 17:40

云轨这种也算?你花了钱一直荒在那里也算?智轨打通小平故居和红星湖旅游,打包为观光项目,还是有可行性的。
匿名者 发表于 2021-2-4 17:24
空间狭窄,座位没几个,全靠站着去故居,站着去红星湖,脑壳遭门夹了?还不如电动公交坐起舒服

人多车厢多点,人少车厢少点,比你那成天等公交车是不是好得多?你愿意坐公交也不错,坐公交观光比不上智轨的。
世界大观 发表于 2021-2-4 16:37
先把广安的外流人口拉回来再说吧,常住人口日益减少,这样的交通工具感觉很鸡肋。

若建设了用不上,确实是鸡肋,这个赞同。不过感觉智轨比云轨要好点。
夏一297 发表于 2021-2-4 15:29
当地人对宜宾智轨的评论并不好,跟大号公交车有什么区别,一直没搞懂

我倒是看到夸赞智轨的比抱怨智轨的多。现在国内很多城市都在建设了,中车嘴巴都笑歪了。
貂蝉(匿名发布)
貂蝉(匿名发布)  发表于 2021-2-4 19:08
匿名者 发表于 2021-2-4 17:24

你不愿意坐你不坐就是,有的是人想坐。
已经运行一年的智轨,给宜宾市民带来了什么?
https://www.163.com/dy/article/FVEI55U80534MIE5.html

韩信(匿名发布)
韩信(匿名发布)  发表于 2021-2-4 19:31
广安人一贯接受新事物比较慢,慢慢来。
云轨虽然是成了笑话,但是不能因为这个阻碍广安进一步发展,因噎废食。若广安不肯怕乱花钱,可以让地势平坦的岳池建设也不错。

2022年优秀版主 2021年优秀版主 2020年优秀版主

难说
关羽(匿名发布)
关羽(匿名发布)  发表于 2021-2-5 07:57
匿名者 发表于 2021-2-4 17:40

基础设施,多多益善。智轨和云轨交通可以并行存在,各运行各的,看谁更受欢迎。要是加持红星湖,迟早会成为网红线路。

科普一下:红星湖是全民水库,现在名叫白云湖国家湿地公园,是广安西溪河源头,紧邻小平故居,风景优美
程咬金(匿名发布)
程咬金(匿名发布)  发表于 2021-2-5 10:17
四川关注v 发表于 2021-2-4 11:51
旅游可以,还有就是要开也不要在城里开,可以开行广岳、广华,二环路闭环也可以开圈圈,没有独立路权在城 ...

城里开云轨,往红星湖方向走智轨,互相不干涉的,想法很符合现实的观光旅游线路。甚至可以一起带动乡村文化旅游。

匿名者 发表于 2021-2-5 07:57
基础设施,多多益善。智轨和云轨交通可以并行存在,各运行各的,看谁更受欢迎。要是加持红星湖,迟早会成 ...

我的想法其实也是打造成网红线路,这可是广安市的最有价值的宝贝啊!
曹操(匿名发布)
曹操(匿名发布)  发表于 2021-2-5 11:12
学习学习,开阔思路
白起(匿名发布)
白起(匿名发布)  发表于 2021-2-5 14:08
广安是穷惯了的,很难用道理开化的,不说也罢。

寒江孤帆 发表于 2021-2-5 16:25
云鬼还没了,又来吹智鬼!

这鬼那鬼,我看是你心中有鬼。哈哈。老年人,对新事物要想开点哈!
高级模式 自动排版