麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 专场春晚、免费流量、临时公益岗位……四川“十送”活动保障农民工就地欢乐过年

手机网友  发表于 2021-2-7 12:51
说的好听,工资都收不到 谁来管我们这些可怜的人呢
手机网友  发表于 2021-2-7 12:58
达县碑庙杨旭欠我的工资!!!差不多有2万…
手机网友  发表于 2021-2-7 13:01
没有女朋友,送不送
手机网友  发表于 2021-2-7 13:04
识别二维码无效
成市下岗职工被编员化,无人过问,被遗忘的群体,现在是农民老大哥,工人老二哥
成市下岗职工被编员化,无人过问,被遗忘的群体,现在是农民老大哥,工人老二哥
识别二维码无效
手机网友  发表于 2021-2-7 13:05
全是空头支票
手机网友  发表于 2021-2-7 13:05
全是空头支票
手机网友  发表于 2021-2-7 13:09
说顺说作顺作,稳人心的宣传
多的多,实际落地没着落。得过且过耐命活。
手机网友  发表于 2021-2-7 13:11
吹啥牛吗?农民工的工资问题都处理不好!
我在川藏路修行人走道,我2018年7月份至10份3月的工资,该13000,万元,想了很多方法收到了,6800千元,还下欠6200千元,劳动社会保障局,叫我去找律师,律师要收我6000千元的起诉费,没办法只找政府,打12345电话,从2018年打到现在2021年,不起一点点作用,我们农民工就不知道去什么地方找回这个公道,谢谢你写这篇文章的同志能不能给我们所有农民工一公平的答案。
我们不回去。公司什么都不给我们保障。吃饭没有地方还加班
我们不回去。公司什么都不给我们保障。吃饭没有地方还加班
多关心关心50岁左右农民工群体就业问题。
高级模式 自动排版