麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 专场春晚、免费流量、临时公益岗位……四川“十送”活动保障农民工就地欢乐过年

手机网友  发表于 2021-2-7 12:01
是真的吗
手机网友  发表于 2021-2-7 12:02
不给国家添乱,我也不回四川了,在深圳过伞
手机网友  发表于 2021-2-7 12:02
你们能帮助农民工春节拿到工资吗?
手机网友  发表于 2021-2-7 12:03
我们在外挣的本份工资实数拿到手就好了,回不了家不说,本份的工资都被扣了,还想补贴。想都别想,现在的企业老板都是想的,出少的钱干超负荷的活,所以想补贴都是扯淡。有多少老板像格力的董明珠?
手机网友  发表于 2021-2-7 12:03
人力资源保障部门,应派专人进入施工工地进行现场处理农民工欠薪问题,农民工做工领工资天经地仪,在各个部门去维权,却是百般推委,
手机网友  发表于 2021-2-7 12:04
干得着你就干!我定制度就是法!干不着你走人!八人工作量四个人干!哈哈哈!套路太深!
手机网友  发表于 2021-2-7 12:05
我在外省打工,问要工资不给,还被别人打了怎么办,有伤情鉴定,对方连医药费都一分没给,
手机网友  发表于 2021-2-7 12:05
卵的我们给邮政开车只有罚没有奖
手机网友  发表于 2021-2-7 12:06
本人胡贤龙,是残疾人
手机网友  发表于 2021-2-7 12:07
别说工资钱,打工受伤了,工伤赔偿金老板都不给。农民工真难。希望上级领导下点死命令为弱势群体的农民工办点实事。谢谢上级领导!

手机网友  发表于 2021-2-7 12:08
打工难,年底了工资不好拿:谢谢领导帮?回家心情不一样!
手机网友  发表于 2021-2-7 12:08
打工难,年底了工资不好拿:谢谢领导帮?回家心情不一样!
手机网友  发表于 2021-2-7 12:09
现在政策好给农民工真好,谢谢政府
手机网友  发表于 2021-2-7 12:10
我们对这些东西只能说好,但我们最希望的是农民工收工资的政策落倒实处,而不是说说。
说得很好听,做起来很难
说一千道一万,不如下到工地看一看,没有工资不拖欠,找劳动局也扯蛋,这个手续不全,那个欠条不够完善,上法院你那几千万把块钱还不够给律师的钱
手机网友  发表于 2021-2-7 12:11
我认识村官,村官从认识我什么礼物,讲人情。
手机网友  发表于 2021-2-7 12:11
可是邛崃区羊安镇黄继超欠我一八年血汉钱还有三万二千元到今没付
手机网友  发表于 2021-2-7 12:12
两个孩子,一个上大学一个上中学,自己无能工资仅1800,想找网上写作,利用业佘挣点稿费补贴家用,希得到帮助!
手机网友  发表于 2021-2-7 12:13
生活水平提那么高,可农民工资一点都没涨,说是为农民着想,可好事都被地方官员收入自己腰包了
高级模式 自动排版