麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 专场春晚、免费流量、临时公益岗位……四川“十送”活动保障农民工就地欢乐过年

手机网友  发表于 2021-2-7 12:38
我反应一下,我去年的劳动工资。老板至今都没了结。我该怎么讨要。
手机网友  发表于 2021-2-7 12:39
政府心意是好的,但是我们不需要什么补贴,能按时拿到应得的工资就烧高香了,我们有几个人三年前的工资就还没要到,也没人管,更可气的是,一些村组干部是不出门打工的,变着法儿阻止农民工出门,现在还有些工地要无犯罪证明,当地派出所乱找理由不给开,希望国家政府把这些对农民工伤害很大的事管一管,补贴呀什么的没必要,也为国家节约一点开支!
手机网友  发表于 2021-2-7 12:40
政策好这是我的农民工的期待,四川在近几年要实现全国强省一线城市!
上有政策下有对策,能查查地方基层干部比送啥子都好。
政策好这是我的农民工的期待,四川在近几年要实现全国强省一线城市!
手机网友  发表于 2021-2-7 12:41
我是一名电焊工有都江堰、温江、脾县招工信息吗?
手机网友  发表于 2021-2-7 12:42
手机网友  发表于 2021-2-7 12:42
空话一大堆,就没有几句实在的
手机网友  发表于 2021-2-7 12:44
说现实.
说现实.
说现实.
说现实.
今年农民工工资都拿不到啊,堵门几天了,领导不出面解决
吹吧,上面政策是好的,下来就变味了
手机网友  发表于 2021-2-7 12:45
我说政府应该给各单位的董事长,说一下,农民工的工资应该发了,才是大事,特别是老板些,应该把民工的工资,发了
手机网友  发表于 2021-2-7 12:46
找公司上班比较可靠,按月发放工资。
手机网友  发表于 2021-2-7 12:47
这里面招聘信息我看了,大概百分之八十多都是招大专或者是本科学历的。请问一下农民工大多数都是这样的学历吗?这样子的表面文章还是要少点为好。多为农民务工办点实实在在的事比什么都强。民众的眼睛都是雪亮的!
手机网友  发表于 2021-2-7 12:47
全是乱说,主要还是看落实到位没有,上面政策是好,到了地方就变了,上面可能不知道?
手机网友  发表于 2021-2-7 12:48
感谢镇府
手机网友  发表于 2021-2-7 12:49
四川农民工股服务平台扯淡的,下不起
高级模式 自动排版