麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 香香鱼

打算丁克的人,都看过来

开始了,开始了哭笑
先给一个养老大棒然后再给你吃养孩子好的甜枣

天天关心丁克同性恋的,有这闲工夫去找个老婆
哎不是,老了卖房子啊,混到七老八十了连房子都内不丁克还能养得起孩子?
-

有子女的还被送去养老院,那是真的惨

不是
根据老哥的说法,孩子就是你住养老院的元凶.因为没孩子的人养老院都不收.所以养孩子是为了老了之后能住养老院
有人说丁克的人多了,于是我的孩子竞争压力减小了,这脑回路真的太单纯咯。
这个这么便宜?我家帮我姥看的泰康社区,预存都是150W起步,看着心惊肉跳的

我舅舅,二线城市工商局局长,这已经不算穷人了吧茶夫妻俩今年48岁,他老了以后的日子我还是能见得到的。
你出不出的起不知道 我感觉你孩子应该出不起
都没搞清啥叫丁克,有老婆,没孩子叫丁克。老婆这步都走不过去,操个P丁克心
丁克最后很多都以生娃结束

以前单位有一对夫妻也是,下班就去耍,也吵架

最后差点离婚了,还是生了孩子不丁克了

不只是丁克,任何没有近亲的老人养老最大的问题就是靠钱是解决不了的,因为没有人会监督你的养老过程,只能赌工作人员人品了,保证他们不会见财起意,工作态度专业耐心。国内有个蛮有名的富豪就是这情况,被几帮工作人员抢来抢去希望控制他的财产,自己已经和行尸走肉差不多了。
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版