麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

一心刚到底、誓死维权、还我血汗钱

白起(匿名发布)
白起(匿名发布)  发表于 2021-2-25 15:33
原先规划好的教育用地,现在变成了西山云湖,这其中有什么猫腻呢?
白起(匿名发布)
白起(匿名发布)  发表于 2021-2-25 15:40
2020-03-30日官网发的公示,有意见在2020-2-3日前反馈,请问在哪里可以领时光机?

我是长住乌鲁木齐市的四川南充人在西山秘境卖套养老房,没想到,真是没想到上当又受骗,还是豆腐渣工程,开发商良心太坏了,难到南充市政府,南充建设局就不管吗?

阳光大地还我血汗钱,市委市政府为民作主

我记得当时这个楼盘对外吹嘘的“南充最高档小区”,听说旁边就是南高,还要修栈道到西山,反正吹的那个天花乱坠啊,我当时去听了听,就感觉不是靠谱的事,坚决没买西山秘境。看来,我的分析是对的,反正吹的天花乱坠的,绝对是奸商
收1万会费,这个都可以不退?可以告到中纪委,看看这个楼盘的保护伞究竟是谁?

阳光本应普照大地,实际却寒了人心

质量太差了,屋顶漏水,墙面都是花的

虚假宣传南高没了

南充阳光置业 黑心无下限开发商

销售的时候说的清水房的时候要通知交一次房,后面再精装修。结果,并没有接到通知。
那些开关(太复古了)这些,同销售时的  高级触摸屏  ,差太远了

阳光地产你真的阳光吗?对得起人民的血汗钱吗?对得起当初买房人的信任吗?如果你还想继续在房地产混下去那就请你拿诚肯的态度,面对这些问题好好解决!!

阳光地产你真的阳光吗?对得起人民的血汗钱吗?对得起当初买房人的信任吗?如果你还想继续在房地产混下去那就请你拿诚肯的态度,面对这些问题好好解决!!

阳光大地黑心开发商,精装房变惊装房,我们在外打工的掏空家里六个口袋买房,结果就变成现在这个样子,请有关部门为我们这些打工人做主,为人民服务,不要懒政,谢谢!

我以自己的惨痛教训给大家一个建议,千万不要买阳光大地的房子,就算吹到天上去也不要相信,当初说的西山秘境是标杆是旗舰,我硬是信了他们的邪,花了近100万买的房子,简直就是垃圾,奉劝各位千万千万不要买阳光的房子,不然我们的今天就是你们的明天。

入会费一万至今未退,没有开发票,阳光大地逃税近2000万,请有关部门严查

高级模式 自动排版