麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

一心刚到底、誓死维权、还我血汗钱

内墙工程漆....

工程内墙漆......

工程内墙漆......

:哎!2017年刚买房的时候报着满满的希望,售楼部美女给我们介绍说,修什么南高,修什么路,什么精装修,南充一个市边房价买接进一万到现在3年多了还没收到房,去看了下,真成了个惊装修,现在心情难受,天天晚上失眠,想想一家人一辈子的心血,买这么点房,希望政府部门能合理的给我们解决!

这写的好,希望各级高度重视还老百姓一个公道,还南充一个好形象。

必须给消费者一个公道,宣传承诺的必须兑现。

必须还西山秘境业主一个公道,这房子花高价钱买的,结果房子这么垃圾

维权要理性,诉求要在合理范围之内,
赤心维权到底。综上所述,我们业主誓死要求:一是退还1万元入会费。二是退房并赔偿利息损失。三是退还装修费。如部分业主不愿意退房,可退还2000元/平方米的装修费。四是赔偿虚假宣传费。按照600元/平方赔偿西山秘境对面无新南高损失费,按照400元/平方赔偿无西山秘境小区到西山“登山步梯”损失费
说实话,这些要求太不合理,不可能维权成功,特别是第四条,纯属胡扯。

开发商太心黑了!这是我一辈子的血汗钱!这毒房子一家老小能住进去吗?

关于阳光置业的房产大家可以在各大媒体搜搜,问题太多了,装修质量都有问题

无良商家山高皇帝远真没卜管得了他了吗

我家里也是买的阳光的房子也接房了,没有发生这种事情,我觉得大家还需要理性看待,阳光作为南充各项排行第一的开发商,必定在各个方面都是从业主的角度考虑出发的

我也是买的阳光的房子,大企业还是有保障,我买的那几套都升值了。我感觉还是可以,没得你们说的这么浮夸。

赶工了,这很明显是赶工赶出来的,疫情期间可能也想的也是为了交房。慢慢整改就对了。

我看他们发的,园林还真的是好看的嘛

其实我个人觉得,经历了疫情还能积极交付的项目真的还是应该理解,存在的问题,只要开发商配合处理就好,像我买的楼盘,交不交的出来都是个问题,那才是几十万打了水漂,莫得处说哭诉

高级模式 自动排版