麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 上海小女孩小区玩滑板车,被小车碾压身亡

手机网友  发表于 2021-2-28 14:32
太难过了
手机网友  发表于 2021-2-28 15:11
你说别人是胎神,我看你才象是胎神。
手机网友  发表于 2021-2-28 15:23
小孩本不应该在机动车路上玩滑板车,家长应该负主要责任,司机负次要责任
手机网友  发表于 2021-2-28 16:08
这小孩太可怜了
手机网友  发表于 2021-2-28 17:29
最主要还是司机观察不到位
手机网友  发表于 2021-2-28 17:40
车在前面起动、她妈都没注意、家长负主要责任
手机网友  发表于 2021-2-28 20:12
手机网友  发表于 2021-3-4 15:50
车辆人口那么密集的地方咋能让娃娃滑滑板啊,这个妈妈一点安全意识都没有,失去宝宝虽然很痛心,为什么非要拿血来买教训啊,看了这则消息心里很难受,宝宝出门哪怕在小区走路都要求她必须牵着大人的手,不敢想象也无法承受
手机网友  发表于 2021-3-4 15:52
妈妈完全没有安全意识,不知道当时再想什么,车都启动了,还没意识到宝宝在前面
手机网友  发表于 2021-3-5 20:26
妈的司机瞎吗为什么开车之前不看倒车镜根本就能看见有人过来就是装逼了
手机网友  发表于 2021-3-7 19:00
小小孩玩耍得有大人看管,撞倒老人孩子都不好!
手机网友  发表于 2021-3-8 11:36
小孩车那么远,司机居然没看到,也是。
手机网友  发表于 2021-3-8 13:09
F

手机网友  发表于 2021-4-18 11:11
五女拜寿
手机网友  发表于 2021-4-25 23:01
小朋友在自己的小区玩耍,出了意外被车碾压身亡,这是不该发生的,小区没有停车一场所吗?本库呢?车埸呢?为什么要乱停车?小孩在自家的小区范围内玩,生命确受到了侵犯。这是天理不容的,小区的物业管理有限公司,和保安,都是吃干饭的吗?他们是否在贿职?或者收了别人的钱财?或者是在把业主的公共场所,进行买卖从中获取利益(钱)?敬请相关部门关注,还这些小宝宝一个公道。给老白姓一个说法。

小区内机动车压死人应该负全责!!

小区是居民心情放松毫无顾忌交通危险的区域,家长小孩子不可能具备上大街的警觉性!!所以驾驶员在居民小区开车要加倍严格要求!因此驾驶员负主要责任!!
手机网友  发表于 2021-5-4 12:41
J;;??!!.(;$,;?$mmey"
高级模式 自动排版