麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[原创] “3.8国际妇女节”话题讨论| 夫妻之间如何正确沟通?

手机网友  发表于 2021-3-2 08:10
妻子在家里处于强势地位,长期数落丈夫,是造成家庭矛盾的主要原因,而唠叨又是女人的特性,怎样才能处理好这样的家庭矛盾呢?
手机网友  发表于 2021-3-2 08:12
虽说钱不是万能,但没钱是万万不能,现实生活中钱对一个家庭太重要了
手机网友  发表于 2021-3-2 08:20
养孙子很难,年轻人又要上班。
手机网友  发表于 2021-3-2 08:31
当然都能兑现,不过应该没有女的会喜欢一个窝囊废
手机网友  发表于 2021-3-2 08:31
现在的女人不能惯着了,以经变天了,知道女人长寿占比为什么逐年增多吗?
手机网友  发表于 2021-3-2 08:33
抽烟的时候到处扔烟头
手机网友  发表于 2021-3-2 08:38
特别是二婚,只能你对她的孩子好,不能对自己好,太自私了,同时也让孩子学会了自私
手机网友  发表于 2021-3-2 08:39
特别是二婚,只能你对她的孩子好,不能对自己好,太自私了,同时也让孩子学会了自私,教育孩子还包自己的
手机网友  发表于 2021-3-2 08:42
跟钱有关的问题
手机网友  发表于 2021-3-2 08:42
消费观念不同
手机网友  发表于 2021-3-2 08:56
闲谈对一些人和事发表自己的看法,他总会认为我觉悟不高,思想不高尚,慢慢的没有了跟他说话的愿望了。
手机网友  发表于 2021-3-2 08:56
独断独行
手机网友  发表于 2021-3-2 09:00
老婆卖卖
手机网友  发表于 2021-3-2 09:07
最难沟通的事莫过于一夫多妻制
手机网友  发表于 2021-3-2 09:11
缺少关心,体谅!认为女人都是钢铁做的,不用休息,男人在家啥都不做,吃了饭就躺在沙发上耍手机,养膘
手机网友  发表于 2021-3-2 09:11
女人唠唠叨叨废话特多
手机网友  发表于 2021-3-2 09:16
平平淡淡,在最困难的时候相互陪伴,偶尔有点仪式气氛也不错吧!
手机网友  发表于 2021-3-2 09:18
你与他沟通时,他不理解,是最难的。苦点,累点都不怕。关键是双方要对彼此付出认可。一般来讲及时沟通才能良好循环。彼此生闷气,日子一长,便觉得可有可无
手机网友  发表于 2021-3-2 09:24
我的老公年长我几岁可是他还是像个孩子一样永远长不大什么都要我操心。别人都常用一根肠子通屁眼我觉得他比这个还直……比如昨天晚上我吃药是药丸哽住了让他帮忙捶捶背,力气很大说让他轻点居然就揉,也不问你是怎么回事这样的啊反正一句话都没有你们说跟这样的男人生活一辈子累不累,唉!为了孩子凑合着过呗!心里苦谁明了。
手机网友  发表于 2021-3-2 09:26
我和我老公是2婚,他在老家给他大哥修房子把钱花了20多万,现在每天就在我面前说他在这个家里花好多钱,每天就斤斤计较的,我的家在雅安市雨城区,他老家在宜宾农村,他还是一个共产党,还是一个警察,他妈妈过生日我都给她妈妈600元钱,我每次回家我也给他妈钱,他这个人不懂得感恩,在这个家里面什么东西都是我买,你们说这样的老公还要和他一起过吗?
高级模式 自动排版