麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[原创] “3.8国际妇女节”话题讨论| 夫妻之间如何正确沟通?

手机网友  发表于 2021-3-2 15:13
家庭未来的中长期规划,简直就是无法沟通,典型的理工男,半十天挤不出一句回应的话,更是“沉默是金”般的态度对待!
手机网友  发表于 2021-3-2 15:17
分析的在理
手机网友  发表于 2021-3-2 15:28
丈夫不讲道理,自私,胡搅蛮缠,从来就没有送过什么礼物,包括生日,不爱干净,你们说该怎么沟通?
手机网友  发表于 2021-3-2 15:44
我们的丈夫纯粹是不知道什么叫3,8妇女节,跟他住在一起天吵架,在外面打工,天天电话不断,有时间不能接电话的情况下,一直要打通为止,有时间了回他电话了,不说事就使劲的骂难听的话,我都不知道这种男人有什么办法来解决,唉女人这辈子真不知道怎么活了。别提节日礼物了,不当神经病烧高香了。拜托拜托了!
手机网友  发表于 2021-3-2 15:44
一天深夜,我突感心脏不舒服,很难受,就叫醒熟睡的妻子,说:“我不舒服,你陪我去医院吧。”可她回答说:“我很累,要睡觉。”没有理我。我只好一个人冒雨去了医院。对此我非常生气,认为妻子不把我当回事。此事已经过去一年多了,我还记恨着她,经常找茬跟她吵架,使得家里气氛很不和谐。
手机网友  发表于 2021-3-2 16:01
家庭的和谐,简单的生活,常一起,多交流,只要不越底线,多包容,家庭都会幸福满满。
手机网友  发表于 2021-3-2 16:07
婆媳关系,不好在丈夫面前说婆婆的不是,只能忍着,憋着。久了就会激发矛盾
手机网友  发表于 2021-3-2 16:09
教育孩子也不好沟通,各自觉得自己教育的才是对的,为此我们还吵架
手机网友  发表于 2021-3-2 16:21
作为妻子,最不好和他讲他的亲姐姐,我的大姑姐。到现在,我是一句都不能提姑姐,提了的后果就是:我对他们家人一点都不好 ,我小肚鸡肠 我狼心狗肺, 忘恩负义 .……。让我们过来做生意 ,前三年半 ,一家三口给她大姑姐白打工 。纯粹就是拿着钱过来买教训 ,买经验 。自己两口子闹离婚 。呵呵呵,他和他姐护的很 ,他觉得他姐放个屁都是香的 ,除了晚上同不同房不和他姐说,其余的全都给他姐说 。他说的要和他姐过一辈子 ,剩下的时间都要和他姐过 ,然后带女人回家乱搞。然后大姑姐说些风凉话 ,老天怎么不收了她呐?
手机网友  发表于 2021-3-2 16:23
他们两姐弟相互都很维护 ,老公背着我 刷些钱给他 姐姐用几百几千上万都有 ,不止一次两次了 。
手机网友  发表于 2021-3-2 16:26
我老公给他姐姐用钱 ,大姑姐有老公 有儿子 有女儿 ,二婚没共同小孩 。大姑姐跟我们借了钱也不说话 也不说不还 ,就那样赖着一直赖着 ,因为这个原因 我们两口子产生了很大很大的矛盾 。我老公一个拎不清的人 ,
手机网友  发表于 2021-3-2 16:34
爱爱后她就很温柔,其余难说了。隔几天没爱爱反正脸就不好看了。
手机网友  发表于 2021-3-2 16:55
值得深入探讨
手机网友  发表于 2021-3-2 17:21
来不来……不然以后就不要碰我……
手机网友  发表于 2021-3-2 17:25
老婆每次对我说NGKD
手机网友  发表于 2021-3-2 17:26
谁说了算
手机网友  发表于 2021-3-2 17:27
金钱谁说了算
手机网友  发表于 2021-3-2 17:36
要互相尊重,换位思考。不做不说有损对方的话和事。允许对方改正缺点。对对方有意见和主张,和气提出,以勾通。不随意说对方的不足,不强势。有不同意见时多找自己的缺点,要看到对方的优点!勇于承认错误,有错就改。有事大家商量。只要做到这几点,夫妻一定和气终身。
手机网友  发表于 2021-3-2 17:40
以上几点是本人的看法,。四川乐山沐川县邓国彩。13540922004
手机网友  发表于 2021-3-2 17:46
.是老公愚孝,什么都听公婆姑子的,很难沟通,随便怎么做都满足不了他们的要求,1月25家暴,小指拇脆骨打断
高级模式 自动排版