麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[原创] “3.8国际妇女节”话题讨论| 夫妻之间如何正确沟通?

手机网友  发表于 2021-3-5 06:31
来自老公的质问:你一天在家里都做了啥?不知道怎么回答
但是我一天在家里也没有闲着
手机网友  发表于 2021-3-5 06:36
好佛系
手机网友  发表于 2021-3-5 08:59
最难沟通的事情就是她很固执,坚持它,不正确的生活方式,还有为人处事,只有现在社会方向由他去吧!
手机网友  发表于 2021-3-5 10:10
这个节日是不文明向文明过度时的产物,文明到这个年代了,这个节日已经没多少正面意义了,相反负面影响还很不少。

手机网友  发表于 2021-3-5 20:29
夫妻恩爱,有什么不能沟通,我们都结婚三十多年了,仍然爱意浓浓!
手机网友  发表于 2021-3-5 21:45
节日快乐
手机网友  发表于 2021-3-5 22:43
宽容,大度!安逸!

手机网友  发表于 2021-3-6 10:55
我的父母非常的,和谐,而他们两个很少吵架,他们也很爱我,所以我是一个生活在幸福家庭里的孩子,虽然家庭贫穷,但我们贫穷的幸福快乐,一家人都团团圆圆的在一起,虽然我生活在大山里,但我一样过得快乐幸福
手机网友  发表于 2021-3-6 10:58
老铁们,现在千万不要在网上网恋哦,因为网上很多诈骗分子,而且都是渣男,而且很多丈夫不理解妻子,一个人带娃的艰辛,他还经常辱骂妻子,我,我真心的同情这些妇女们,因为他们一个人生活了一辈子,要的就是幸福快乐,而生活在一个家庭里,经常遭到丈夫辱骂,或者丈夫不喜欢她他一个人,那该是多么难受啊,我们都要,团结一致,因为我们都是妇女
手机网友  发表于 2021-3-6 16:42
吃饭时不让说话,他也不在吃饭时给女儿讲点所见所闻。回家只看手机,不管娃儿学习和家务。还不讲卫生,不听家人的意见
手机网友  发表于 2021-3-7 17:20
丈夫永远做错事,妻子永远最有理,一言不合翻旧账,没钱就要闹离婚
手机网友  发表于 2021-3-8 00:29
丈夫吃烟喝酒无节制,烟瘾酒瘾大,不讲卫生。难以沟通,始终不该,特别影响心情。

路过
手机网友  发表于 2021-3-8 23:38
出轨了还留着干嘛
手机网友  发表于 2021-3-9 11:41
丈夫站在妻子的角度看问题,比如教育孩子,双方家长的需要,家务活
手机网友  发表于 2021-3-12 19:20
我感觉从去年开始,哎不晓得咋说可能是从去年没找钱光用钱的原因吧!
手机网友  发表于 2021-3-17 11:56
我最不忍受另一半,网迷
手机网友  发表于 2021-3-17 11:58
一天到晚看手机,误事,
高级模式 自动排版