麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 最新调查:中国超八成中小学生睡眠时长未达标

手机网友  发表于 2021-3-2 19:55
我家幼儿园十点睡,早了也睡不着(中午幼儿园有午睡)早晨七点起,洗漱十分钟,吃早饭20分钟,八点上课,中学的姐姐也是十点睡,六点四十起,洗漱十分钟,吃早饭20分钟,七点四十上课,完全来得及,不过就是还是不够9个小时
小学老师让上学早。不是家长要上学早。七点多就让到校。有毛病的是学校。都怪老师让睡眠时间减少。
小学一年级作业都是每天做到11点,学校教学时间短,作业多,80多分都扯班上后腿,招人嫌弃老师还让你去做智力测试,都当娃娃是神童呢
我那个娃儿能睡够六个小多时都不错了
手机网友  发表于 2021-3-2 19:56
早上6点起床   晚上11点睡觉    睡觉才几个小时  
自从上了初中,娃娃就没有睡过好觉,每天晚上十一点过才能睡觉,早上六点过起床
睡够了作业怎么完成
对呀,为啥那么早上学?
手机网友  发表于 2021-3-2 19:57
震惊!高中生竟有7小时睡眠时间,是作业太少了吗?
手机网友  发表于 2021-3-2 19:58
扯乱淡,现在这号人爱睡觉得很
想得太好了,我也想让小朋友睡觉,考试让吗?升学让吗?小朋友自己敢吗?
这样还是非常影响孩子身长发育哦。
本来我们中国人个子上就有点矮哦
娃娃生长发育关键时期就是学龄期和青春期。
而青春期娃娃,可能在九点能上床睡觉的少之有少吧。生长激素分泌时间通常是深度睡眠时,晚上10点到凌晨二点,这时间段很重要的。
我看过报道,在青春期没有是抓住这时间段,以后身高可以相差10厘米哦。
小编先问一下你家小孩唾够了吗
睡够啥!早上六点半起床,晚上作业要做到十点
手机网友  发表于 2021-3-2 19:59
我女儿小学一年级有天晚上12点半还在做作业,好比今天的作业是读课文3遍,但是老师说乖孩子可以背诵发在群里面…
孩子作业多,一下做不完,耽搁睡觉了
谁提出问题,谁解决问题,才是正理!
我们上初中后,基本上每天能睡六七个小时就不错了
不够。严重不够,然鹅人,回答你有个卵用
作业太多想睡早都难
高级模式 自动排版