麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 最新调查:中国超八成中小学生睡眠时长未达标

手机网友  发表于 2021-3-2 20:02
为啥现在这些什么所谓的建议都是张口就来。形式上关心一下孩子的健康?实际上还是学业压力,升学压力一大堆。想什么呢?
为啥现在这些什么所谓的建议都是张口就来。形式上关心一下孩子的健康?实际上还是学业压力,升学压力一大堆。想什么呢?
放屁,教育局严格不让补课不就行了吗!
10小时?8点半睡,6点半起?作业写得完吗?
家里一个初中,一个小学,小学的勉强达标,初中的达毛线个标
手机网友  发表于 2021-3-2 20:03
要想孩子睡得好,网络游戏必须关了。
手机网友  发表于 2021-3-2 20:04
能在找找学校的毛病吗?补课 大量家庭作业!有关部门不知道?
手机网友  发表于 2021-3-2 20:04
我的孩子上初中一,每天能睡7小时哦
手机网友  发表于 2021-3-2 20:05
孩子幼儿园就要求样样都好,让家长怎么办,现在是啥问题都落实在家长身上,字写的不好是家长监督有问题,作业做不好也是家长的问题,家长是万能的
手机网友  发表于 2021-3-2 20:05
哈哈  我的发言居然被和谐了 说到痛处了吗
手机网友  发表于 2021-3-2 20:06
我们家长对孩子成绩没要求,老师的压力不晓得从哪里来的,作业多,完成不了就发脾气。
手机网友  发表于 2021-3-2 20:07
我家的初三,每天作业做到12点算是早的,实在太困了就定好闹钟,5点起来做,每晚平均睡眠5个小时
早就意识到这个问题了,但是无能为力
只会纸上谈兵,了解娃娃的压力家长的压力吗?一天天就知道这个专题那个专家,解决不了实际问题,乱发什么文章?
手机网友  发表于 2021-3-2 20:08
由于老师安排的作业太多所以每晚作业要做到十点至十一点半左右早上7点半必须起床上学睡眠只有八小时左右。
以前的老师,数学,语文,一起教作业也没得这么多,现在的老师可能都想在外面接活,所以跟孩子弄那么多的作业,睡眠质量超级不够。
少玩点手机,那们都够了!
以前自己读书时晚上12点才能睡,6点起,现在工作了9点上班8点才起。最近工作问题,7点出门,路上陪伴我的就是一路的小学生。
手机网友  发表于 2021-3-2 20:09
严重不足
高级模式 自动排版