麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 最新调查:中国超八成中小学生睡眠时长未达标

手机网友  发表于 2021-3-2 12:22
睡够了就不用做作业了。
手机网友  发表于 2021-3-2 12:23
我家极少早睡,最早也是9点30-10点,作业多,没办法,延时服务做也做不完,即使做完了,回家我们家长还要检查,改错讲题,还有抽时间看课外书,练习口算都是中午让孩子做,不然越托越晚。
手机网友  发表于 2021-3-2 12:23
中国教育应该改革一下
手机网友  发表于 2021-3-2 12:25
我女儿上初一,最多能保证7小时的睡眠时间。
就希望能早点放学,晚一点到学校,早上7.30到校,晚上8.30放学,坐车需要40分钟.等车在来点时间,哎,现在为什么就不能就近上学
我看就没有一个娃娃能睡到十个小时
作业太多了,哪里有那么多时间睡觉,作业还要家长签字,检查,教育局你们为什么不下来访问一下呢,去看看检查一下那些学校,我们娃娃去年4个娃娃眼镜,开学我看到又增加3个
完全不够
完全不够
手机网友  发表于 2021-3-2 12:26
现在的私立幼儿园早上都七点半钟送到学校,我认为这是严重影响孩子的身体健康,不按时送到幼儿园,老师还不高兴,我郁闷呀!去这么早干什么呢?请教育部不单管公立学校,私立幼儿园和学校都应该管管。
手机网友  发表于 2021-3-2 12:26
我女儿高中,每天只有6小时睡觉时间
手机网友  发表于 2021-3-2 12:27
为什么早晨要上那么早的课,我们老家离校远的,打火把去上学,娃娃没睡好,一天学习精力也不会积中,外国下午两点就放学了,
手机网友  发表于 2021-3-2 12:28
严重不达标.现在家长也是这里补课那里补课.过年过节就是比成绩.现在教育都畸形了
手机网友  发表于 2021-3-2 12:28
现在的娃娃太辛苦了,儿子知道班里46人,45人近视,近视特别严重,睡眠严重不足
手机网友  发表于 2021-3-2 12:30
作业再多点,最好只用手机做作业,民族复兴就更快了!
手机网友  发表于 2021-3-2 12:31
我儿子从初一开始,每天只睡6个小时
高三只睡四个小时,一星期只休息半天,为什么高考收分分数越来越高,
一天作业都要写到8.9点,还有多余时间睡觉
主要老师作业太多了。晚上做作业时间太长。
手机网友  发表于 2021-3-2 12:32
强烈建议教育改革,还娃儿充足睡眠、健康身心!
高级模式 自动排版